Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E. J. P.; MIELE, A.; TERRA, M. M.; PELLINSON, G. J. B. Técnicas especiales para mejorar la calidad de la uva de mesa empleadas en el estado de São Paulo, Brasil. Fruticultura Profesional, Barcelona, v. 15, n. 113, p. 56-66, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - A
Autoria:  PIRES, E. J. P.; MIELE, A.; TERRA, M. M.; PELLINSON, G. J. B.
Afiliação:  Erasmo José PAlOU PlRES, Instituto Agronômico de Campinas; ALBERTO MIELE, CNPUV; Maurilo MONTEIRO TERRA; Gilberto José BATISTA PELUNSON.
Título:  Técnicas especiales para mejorar la calidad de la uva de mesa empleadas en el estado de São Paulo, Brasil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Fruticultura Profesional, Barcelona, v. 15, n. 113, p. 56-66, 2000.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Descripción de las técnicas culturales más utilizadas para mejolar la calidad de la uva de mesa por los viticultores del Estado de São Paulo (Brasil). Palabras clave: Brasil, Prácticas culturales, Uva de mesa. Description of the main cultivation techniques used to improve the quality of the table grape by the grape growers of São Paulo State (Brazil). Key words: Brazil, Cultivation techniques, Table grape.
Palavras-Chave:  Brasil; Cobertura plástica; Enxertia; Incisão anular; Quebra de dormência; Uva de mesa.
Thesagro:  Desbaste; Embalagem; Poda; Pratica Cultural; Regulador de Crescimento; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200312/1/9374-2000-p.56-66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9374 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional