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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. da C. P. Avaliação de pontos de contaminação por Salmonella sp. e coliformes totais durante o preparo de dietas para suínos. 2012. 145 p. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Co-orientadores: Jalusa Deon Rich.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. da C. P.; LIMA, G. J. M. M. de. Controle de salmonela nas fábricas de ração. In: KICH, J. D.; SOUZA-VILAS BOAS, J. C. P. (Ed.). Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle. Brasília: Embrapa, 2015. p. 49-83.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARON, L.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MORES, N.; PELLEGRINI, D. da C. P. Avaliação qualitativa de risco da disseminação de doenças pelo transporte de suínos mortos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 103 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 194)

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4.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. da C. P.; PAIM, D. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Distribution of Salmonella clonal groups in four Brazilian feed mills. Food Control, v. 47, p. 672-678, 2015.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPISSETTI, C.; KICH, J. D.; ALLEN, H. K.; NAVARRETE C.; PELLEGRINI, D. da C. P.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I. Escherichia coli resistance and gut microbiota profile in pigs raised with different antimicrobial administration in feed. In: INTERNATIONAL SIMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 143-147. SafePork 2017.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, D. S.; PELLEGRINI, D. da C. P.; CARDOSO, M. R. de I; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A. Frequência de isolamento de Salmonella sp. e de enterobactérias em fábricas de ração para suínos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS, 2., Bento Gonçalves, 2010. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. Disponível em:. Acesso em: 16 dez 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. da C. P.; PAIM, D. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M. R. de I. Inspeção de boas práticas de fabricação e enumeração de coliformes totais em fábricas de ração para suínos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, supl. 2, p. 3767-3776, 2013.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGLORIA, E. M. da; LIMA, G. J. M. M. de; PELLEGRINI, D. da C. P.; MARZOLLA, F. P.; ABDALLAH, M. F. I.; BORGES, F. C.; DOMINGUES, M. A. C.; GASPAROTTO, B.; MENIN, L. L.; MAZOTTI, N. C.; ROVARIZ, R. Water activity, total fungi load and mycotoxins contamination during production of swine feed. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY & SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: Petfood Safe, 2010. Projeto: 11.11.11.111.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/03/2016
Data da última atualização:  16/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PELLEGRINI, D. da C. P.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  DÉBORA DA CRUZ PAYÃO PELLEGRINI, Unipampa/Uruguaiana; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Controle de salmonela nas fábricas de ração.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: KICH, J. D.; SOUZA-VILAS BOAS, J. C. P. (Ed.). Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle. Brasília: Embrapa, 2015. p. 49-83.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fábrica de ração; Salmonela.
Thesaurus NAL:  Feed rations.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140456/1/digitalizar0014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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