|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/03/1998 |
Data da última atualização: |
05/04/2018 |
Autoria: |
MOTTA, A. C.; NAVES, A. C.; SILVA, D. A. da. |
Título: |
Canchim: resumos informativos. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Sao Carlos. Canchim: Resumos Informativos, 8). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Bibliography. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600nam a2200229 a 4500 001 1087026 005 2018-04-05 008 1981 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, A. C. 245 $aCanchim$bresumos informativos. 250 $a2.ed. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1981 300 $a92 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Sao Carlos. Canchim: Resumos Informativos, 8). 650 $abeef cattle 650 $abreeding 650 $aGado de Corte 650 $aMelhoramento 653 $aBibliografia 653 $aBibliography 700 1 $aNAVES, A. C. 700 1 $aSILVA, D. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SILVA, S. C. da; SANTANA, N. M. P. de; RABELO, C. G.; SOARES, E. G. da S.; PELEGRINI, J. C. Informações meteorológicas para pesquisa e planejamento agrícola, referentes ao município de Santo Antônio de Goiás, GO, 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 177).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | BARSI, R. de O.; SILVA, S. C. da; XAVIER, L. S.; ALVES, S. F.; PELEGRINI, J. C. Utilização de um sistema de informações geográficas na espacialização de precipitação pluvial, altimetria e pedologia em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiânia. Anais... Goiânia: SBB, 1998. p. 257-262.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | MACEDO, R.; FRANCO, V. F.; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C.; RIBEIRO, C. G.; SANTOS, D. A. dos; ANDRADE, F. R. P. de; NOBRE, H.; VIEIRA, H. B.; SOUZA, H. A. de; PELEGRINI, J. B. R.; AMARAL, J. X. do; NOCHANG, L. A.; MARÇAL, M. F. M.; IYUSUKA, S. S.; MACEDO, S. A. de. Pecuária leiteira com base em assentamentos rurais no Oeste do estado de São Paulo. São Paulo: Superintendência Regional do INCRA em São Paulo, 2008. 41p. il. Projeto ?Melhoria da produção leiteira através do manejo sustentável de pastagens em assentamentos rurais no estado de São Paulo?.
Coordenadores: Luiz Octávio Ramos Filho e João Carlos Canuto.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|