|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/08/2005 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ESTEVES, S. N.; BARBOSA, P. F.; MONTEIRO NOVO, A. L. |
Título: |
Desenvolvimento caracteriza agronegócio na região. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Visão Agrícola, v.2, n. 3, p.79-80, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; São Paulo. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117662/1/Binder1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00438nam a2200157 a 4500 001 1047192 005 2015-02-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, S. N. 245 $aDesenvolvimento caracteriza agronegócio na região. 260 $aVisão Agrícola, v.2, n. 3, p.79-80$c2005 650 $aAgronegócio 653 $aCaracterização 653 $aSão Paulo 700 1 $aBARBOSA, P. F. 700 1 $aMONTEIRO NOVO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da. Qualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N. Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|