|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; RESENDE JÚNIOR, M. F. R.; AZEVEDO, C. F. |
Afiliação: |
MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; Fabyano Fonseca e Silva, UFV; Márcio Fernando R. Resende Júnior, University of Florida; Camila Ferreira Azevedo, UFV. |
Título: |
Genome-Wide Selection (GWS). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; FRITSCHE-NETO, R. (Ed.). Biotechnology and plant breeding applications and approaches for developing improved cultivars. Amsterdam: Elsevier, 2014. |
Páginas: |
p. 105-133. |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-418672-9.00005-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GWS; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Seleção Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2005934 005 2015-01-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/B978-0-12-418672-9.00005-2$2DOI 100 1 $aRESENDE, M. D. V. de 245 $aGenome-Wide Selection (GWS).$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 105-133. 650 $aMarcador Molecular 650 $aSeleção Genética 653 $aGWS 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSILVA, F. F. e 700 1 $aRESENDE JÚNIOR, M. F. R. 700 1 $aAZEVEDO, C. F. 773 $tIn: BORÉM, A.; FRITSCHE-NETO, R. (Ed.). Biotechnology and plant breeding applications and approaches for developing improved cultivars. Amsterdam: Elsevier, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, J. L.; SANTOS FILHO, H. P.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; SANCHES, N. F.; CARDOSO, C. E. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, A. M. G.; PEIXOTO JÚNIOR, E. E.; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; SILVA, T. M. da; ANDRADE, P. R. O. de; SANTANA, S. O. |
Afiliação: |
Jailson Lopes Cruz, CNPMF; Hermes Peixoto Santos Filho, CNPMF; Aloyséia Cristina da Silva Noronha, CNPMF; Antonio Alberto Rocha Oliveira, CNPMF; Nilton Fritzons Sanches, CNPMF; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF; Laércio Duarte Souza, CNPMF; Arlene Maria Gomes Oliveira, CNPMF; Epaminondas Esteves Peixoto Júnior, ADAB; Tarcilo David Lobo Galvão, EBDA; Flávia Fernandes Lopes, ADAB; Tadeu Mageste da Silva, EBDA; Paulo Roberto Oliveira de Andrade, ADAB; S. O. Santana, CEPLAC. |
Título: |
Produção integrada de mamão na Bahia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2009. cap.19 , p. 533-568. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-99851-50-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Bahia é o maior produtor nacional de mamão, com participação de 46% do total produzido. No entanto, parte significativa de suas áreas de produção apresenta problemas em relação à produtividade e qualidade do fruto. Assim, o objetivo do presente projeto foi o de transferir para os agentes do agronegócio do mamão um conjunto de técnicas e tecnologias, já disponibilizadas por órgãos de pesquisa e desenvolvimento, visando à melhoria do processo produtivo e da qualidade do fruto. Como conseqüência dessa transferência, objetivava-se, também, a certificação de algumas áreas de produção de mamão em Produção Integrada de Frutas. Durante o desenvolvimento do projeto foram realizados 44 cursos de capacitação, contribuindo para o treinamento de aproximadamente 700 profissionais ligados à cadeia produtiva do mamão, abrangendo técnicos, trabalhadores e proprietários rurais. Ao final do projeto, foi possível certificar três propriedades e um packing house em Produção Integrada de Mamão e Eurepgap. |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/655747/1/producao-integrada-no-brasil-537-570.pdf
|
Marc: |
LEADER 02127naa a2200325 a 4500 001 1655747 005 2023-06-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99851-50-0 100 1 $aCRUZ, J. L. 245 $aProdução integrada de mamão na Bahia.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $cil. 520 $aA Bahia é o maior produtor nacional de mamão, com participação de 46% do total produzido. No entanto, parte significativa de suas áreas de produção apresenta problemas em relação à produtividade e qualidade do fruto. Assim, o objetivo do presente projeto foi o de transferir para os agentes do agronegócio do mamão um conjunto de técnicas e tecnologias, já disponibilizadas por órgãos de pesquisa e desenvolvimento, visando à melhoria do processo produtivo e da qualidade do fruto. Como conseqüência dessa transferência, objetivava-se, também, a certificação de algumas áreas de produção de mamão em Produção Integrada de Frutas. Durante o desenvolvimento do projeto foram realizados 44 cursos de capacitação, contribuindo para o treinamento de aproximadamente 700 profissionais ligados à cadeia produtiva do mamão, abrangendo técnicos, trabalhadores e proprietários rurais. Ao final do projeto, foi possível certificar três propriedades e um packing house em Produção Integrada de Mamão e Eurepgap. 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aPapaya 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 700 1 $aNORONHA, A. C. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. R. 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aSOUZA, L. D. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 700 1 $aPEIXOTO JÚNIOR, E. E. 700 1 $aGALVÃO, T. D. L. 700 1 $aLOPES, F. F. 700 1 $aSILVA, T. M. da 700 1 $aANDRADE, P. R. O. de 700 1 $aSANTANA, S. O. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2009. cap.19 , p. 533-568.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|