Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  17/12/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; FERREIRA, O. G. L.; PEDROSO, C. E. da S.; FAGUNDES, C. de M.; BARBOZA, K. dos S.; FUCILINI, V. F.
Afiliação:  ANDREA MITTELMANN, CNPGL; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; OTONIEL GETER LAUZ FERREIRA, UFPEL; CARLOS EDUARDO DA SILVA PEDROSO, UFPEL; CÍNTIA DE MORAES FAGUNDES, UFPEL; KÊNIA DOS SANTOS BARBOZA, UFPEL; VIVIAN FRANCIELI FUCILINI, IFFarroupilha Campus Santo Augusto.
Título:  Características fisiológicas de sementes de trevo-alexandrino e trevo-vesiculoso e necessidade de escarificação.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 290).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageiras - trevo - adaptação; Trevos - sementes - germinação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20885 - 1UPCFL - PPFL 3540 P. 205FL 3540
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/05/2021
Data da última atualização:  12/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ/AgroProx Ltda; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CARMEN JOSEFINA CONTRERAS CASTILLO, USP; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cloridrato de ractopamina.
Thesagro:  Farinha de Carne; Farinha de Osso; Melhoramento Genético Animal; Produção de Carne; Suíno; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22125 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional