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Registros recuperados : 306 | |
8. | | PEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avaliação de linhagens, híbridos F1 e cultivares de pimentão quanto à resistência a Meloidogyne ssp. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2259-2265, nov. 1999 Título em inglês: Evaluation of resistance of lines, hybrids F1 and cultivars of sweet pepper to Meloidogyne spp. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | SOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação de incidência de injúria mecânica em raízes de mandioquinha-salsa na cadeia de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 282, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | PEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | RAMOS, A. B.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, A. M. R. Producao de cultivares de tomateiro sob diferentes tratamentos fitossanitarios, em Brasilia, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.418-420, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | PEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Resistencia de linhagens, hibridos F1 e cultivares de pimentao a Meloidogyne incognita (racas 1,2,3, e 4) e a M. javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.98-103, nov. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 306 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/11/2009 |
Data da última atualização: |
12/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MIRANDA, S. de P.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUSA, M. A. de F. |
Afiliação: |
Simone de Paula Miranda, Universidade de Brasília.; José Ricardo Peixoto, Universidade de Brasília; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; Marcelo Alves de Figueiredo Sousa, Universidade de Brasília. |
Título: |
Características agronômicas de seis genótipos de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 920-924, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as características agronômicas de seis genótipos de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. O experimento foi desenvolvido a área experimental da Fazenda Água Limpa da Universidade de Brasília, no DF. Utilizou-se o delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições, seis tratamentos e sete plantas por parcela. Foram avaliados os genótipos: seis meses (17 colheitas), foram: produtividade total estimada, quantidade de frutos e coloração da casca. O genótipo Rubi Gigante teve a maior podutividade (16,69t/ha-1), enquanto o RC-3 a menor (2,92 t/ha-1). Foram observados resultados semelhantes quanto às variáveis: produtividade total e quantidade de frutos de tamanho: primeira, 1B e 1A em relação aos seis genótipos. Não houve diferença significativa a 5%, pelo teste de Tukey, para: % de frutos de coloração amarela, rosa e roxa; massa fresca de fruos amarelos e rosas; quantidade de de frutos rosas e roxos, e também quantidade de frutos de tamanho 2A e e3A em relação a todos os genótipos avaliados. Os genótipos Rubi Gigante, redondão, EC-3-0 e EC-L-7 podem ser recomendados para o cultivo no DF e região geoeconômica, se confirmarem a superioridade quando avaliados por um maior período e em diferentes condições ambientais. |
Palavras-Chave: |
F. flavicarpa; Maracujazeiro; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cerrado; Passiflora edulis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01979naa a2200217 a 4500 001 1574348 005 2009-11-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIRANDA, S. de P. 245 $aCaracterísticas agronômicas de seis genótipos de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. 260 $c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar as características agronômicas de seis genótipos de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. O experimento foi desenvolvido a área experimental da Fazenda Água Limpa da Universidade de Brasília, no DF. Utilizou-se o delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições, seis tratamentos e sete plantas por parcela. Foram avaliados os genótipos: seis meses (17 colheitas), foram: produtividade total estimada, quantidade de frutos e coloração da casca. O genótipo Rubi Gigante teve a maior podutividade (16,69t/ha-1), enquanto o RC-3 a menor (2,92 t/ha-1). Foram observados resultados semelhantes quanto às variáveis: produtividade total e quantidade de frutos de tamanho: primeira, 1B e 1A em relação aos seis genótipos. Não houve diferença significativa a 5%, pelo teste de Tukey, para: % de frutos de coloração amarela, rosa e roxa; massa fresca de fruos amarelos e rosas; quantidade de de frutos rosas e roxos, e também quantidade de frutos de tamanho 2A e e3A em relação a todos os genótipos avaliados. Os genótipos Rubi Gigante, redondão, EC-3-0 e EC-L-7 podem ser recomendados para o cultivo no DF e região geoeconômica, se confirmarem a superioridade quando avaliados por um maior período e em diferentes condições ambientais. 650 $aCerrado 650 $aPassiflora edulis 653 $aF. flavicarpa 653 $aMaracujazeiro 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aSOUSA, M. A. de F. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 31, n. 3, p. 920-924, 2009.
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