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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1986 101 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na percentagem de macronutrientes na materia seca da parte aerea do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1513-1521, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; PÁDUA, T. de. Efeito da Matéria Orgânica, do Superfosfato Simples e do Cloreto de Potássio na Formação de Mudas do Maracujazeiro Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 417-422,. abr. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; AMABILE, R. F. O melhoramento genético na graduação e pós-graduação. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 8, p. 125-140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. V.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento da batata-doce visando aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.695-697, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. A.; PEIXOTO, J. R.; MELLO, S. C. M. Avaliação de cepas de Trichoderma spp. como promotoras de enraizamento e desenvolvimento de estacas de maracujazeiro (Passiflora edulis F. Flavicarpa DEG.). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 330

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; PASSOS, C. C.; PEIXOTO, J. R. Avaliacao de caracteristicas agronomicas e industriais de cultivares de tomate em Uberlandia - MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.90, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avaliação de linhagens, híbridos F1 e cultivares de pimentão quanto à resistência a Meloidogyne ssp. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2259-2265, nov. 1999 Título em inglês: Evaluation of resistance of lines, hybrids F1 and cultivars of sweet pepper to Meloidogyne spp.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação do impacto de queda em raízes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresenrtado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avaliacao de genotipos de pimentao quanto a resistencia a Meloidogyne incognita (raca 2) e a Meloidogyne javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.154-158, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avalizacao de linhagens, hibridos F1 e cultivares de pimentao quanto a resistencia a Meloidogyne spp. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.12, p.2259-2265, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação de incidência de injúria mecânica em raízes de mandioquinha-salsa na cadeia de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 282, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (ed.). Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; SILVA, M. de S.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento de plantas: viabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. B.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, A. M. R. Producao de cultivares de tomateiro sob diferentes tratamentos fitossanitarios, em Brasilia, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.418-420, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; GARCIA, C. A. P.; MARTINS, J. F. Produtividade de batata cv.Achat em funcao de doses de NPK e B. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.232-235, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Resistencia de linhagens, hibridos F1 e cultivares de pimentao a Meloidogyne incognita (racas 1,2,3, e 4) e a M. javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.98-103, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, K. DAS G.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G. Reação de progênies de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal à Xanthomonas axonopodis pv. Passiflorae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Respiração de raízes de mandioquinha-salsa intactas e injuriadas por impacto de queda. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 306
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  09/11/2009
Data da última atualização:  12/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MIRANDA, S. de P.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUSA, M. A. de F.
Afiliação:  Simone de Paula Miranda, Universidade de Brasília.; José Ricardo Peixoto, Universidade de Brasília; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; Marcelo Alves de Figueiredo Sousa, Universidade de Brasília.
Título:  Características agronômicas de seis genótipos de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 920-924, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar as características agronômicas de seis genótipos de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal. O experimento foi desenvolvido a área experimental da Fazenda Água Limpa da Universidade de Brasília, no DF. Utilizou-se o delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições, seis tratamentos e sete plantas por parcela. Foram avaliados os genótipos: seis meses (17 colheitas), foram: produtividade total estimada, quantidade de frutos e coloração da casca. O genótipo Rubi Gigante teve a maior podutividade (16,69t/ha-1), enquanto o RC-3 a menor (2,92 t/ha-1). Foram observados resultados semelhantes quanto às variáveis: produtividade total e quantidade de frutos de tamanho: primeira, 1B e 1A em relação aos seis genótipos. Não houve diferença significativa a 5%, pelo teste de Tukey, para: % de frutos de coloração amarela, rosa e roxa; massa fresca de fruos amarelos e rosas; quantidade de de frutos rosas e roxos, e também quantidade de frutos de tamanho 2A e e3A em relação a todos os genótipos avaliados. Os genótipos Rubi Gigante, redondão, EC-3-0 e EC-L-7 podem ser recomendados para o cultivo no DF e região geoeconômica, se confirmarem a superioridade quando avaliados por um maior período e em diferentes condições ambientais.
Palavras-Chave:  F. flavicarpa; Maracujazeiro; Melhoramento genético.
Thesagro:  Cerrado; Passiflora edulis.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30916 - 1UPCSP - PPCRI1399CRI1399
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