|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
26/04/2012 |
Autoria: |
MONTOYA, L. J.; RAM, A.; MEDEIROS, A. G. |
Título: |
Estudo da economicidade do controle da podridão parda do cacaueiro com fungicida Cúprico aplicado por helicóptero. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Ilhéus: CEPLAC, 1980. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(CEPLAC. Boletim Técnico, 79). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Custo operacional; Custo da pulverização aérea e terrestre; Rendimento da aeronave agrícola; Fatores relacionados com a operação. |
Palavras-Chave: |
Doencas; Estudo; Pragas. |
Thesagro: |
Cacau. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695nam a2200205 a 4500 001 1923123 005 2012-04-26 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONTOYA, L. J. 245 $aEstudo da economicidade do controle da podridão parda do cacaueiro com fungicida Cúprico aplicado por helicóptero. 260 $aIlhéus: CEPLAC$c1980 300 $a37 p. 490 $a(CEPLAC. Boletim Técnico, 79). 520 $aCusto operacional; Custo da pulverização aérea e terrestre; Rendimento da aeronave agrícola; Fatores relacionados com a operação. 650 $aCacau 653 $aDoencas 653 $aEstudo 653 $aPragas 700 1 $aRAM, A. 700 1 $aMEDEIROS, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | PEIXOTO, F. M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Utilização da CLAE para avaliação da bioacessibilidade de antocianinas da casca de jambo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 163. p. 163Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Nutraceutical based on jamelão peel powder. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Microscale extraction method for HPLC carotenoid analysis in vegetable matrices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 71, n. 5, p. 345-355, set./oct., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. L. de O. Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process: a rich anthocyanin product. Fruits, v. 73, n. 4, p. 201-208, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|