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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A.; JACOMINO, A. P.; PEIXOTO, C. P. Distúrbios fisiológicos em frutos. Piracicaba: FEALQ, 2001. 56 p., il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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22.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; FONSECA, V. J. de A. Características dos frutos de palma gigante da região semiárida do estado da Bahia. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 1, p. 73-79 jan./mar. 2013. Comunicação Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; PEIXOTO, C. P. Phenotypic correlation in (AA) banana diploid hybrids. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. P.012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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24.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. Caracterização do sistema de produção e utilização da palma forrageira na região semiárida do estado da Bahia. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 8, n. 15, p. 394, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. M. Desempenho fisiológico de mudas de bananeira na fase inicial de crescimento. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 3, p. 305-312, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. da; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, A. R.; BORGES, V. P.; BLOISI, L. M. Fenologia e produtividade do amendoim em diferentes épocas de semeadura no Recôncavo Sul Baiano. Phenology and yield of peanut in different sowing seasons in Southern Bahia Recôncavo. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 29, n. 3, p. 553-561, May/June 2013

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. A. CUNHAL, M. A. P. da, FARIA, G. A. PEIXOTO, C. P. SAMPAIO, H. S. de V. Competição entre sete populações de maracujá amarelo. Magistra, Cruz das Almas, v. 17, n. 3, p. 142-145, set./dez. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, T. V. da; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; PIPOLO, A. E.; LEDO, C. A. da S. Composição química de grãos de soja e produtividade em diferentes épocas de semeadura. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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29.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; SIVIERO, A.; RONCATTO, G. Índices fisiológicos em mudas de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; SIVIERO, A.; RONCATTO, G. Índices fisiológicos em mudas de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. N. dos; LEDO, C. A. da S.; VIEIRA, L. de J.; SOUZA, F. V. D.; PEIXOTO, C. P. Incidência de frutos oriundas de polinização abertas em acessos de Manihot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, V. da S.; SILVA, S. de O. e; PEIXOTO, C. P. Seleção de híbridos diplóides (AA) de bananeira com base em três índices não paramétricos. Bragantia, Campinas, v. 69, n. 3, p. 525-534, 2010. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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33.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, G. F.; FONSECA, M. D. S. Caracterização física e físico-química de frutos de Opuntia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO FILHO, O. M.; BLOISI, L. F. M.; LEDO, C. A. da S.; PEIXOTO, C. P.; SILVA, S. A. Crescimento inicial de jenipapeiros nativos do Recôncavo baiano. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Cruz das Almas. Reciclando conceitos para desenvolver ações educativas com princípios ambientalistas. Cruz das Almas: [s.n.], [2007?].

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. da S. dos; PEIXOTO, C. P.; RANGEL, M. A. S.; CRUZ, T. V. da; SILVA, R. N. A. da; LEDO, C. A. da S. Desempenho agronômico de genótipos de soja hortaliça cultivados no Recôncavo Baiano. Agrária, v.8, n.3, p.402-407, 2013. Revista Brasileira de Ciências Agrárias.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. P. de; PEIXOTO, C. P.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S.; SALOMÃO, L. C. C. Genótipos de bananeira em três ciclos na Zona da Mata Mineira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 173-181, fev. 2007 Título em inglês: Banana genotypes in three cycles at Zona da Mata Mineira region.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO FILHO, O. M.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. A.; ALVES, K. A.; CARVALHO, D. dos S.; PEIXOTO, C. P.; PRAZERES, Â. G. Genótipos de jenipapeiro avaliados na fase inicial de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, K. da S.; PEIXOTO, M. de F. da S. P.; ALMEIDA, A. T.; LEDO, C. A. da S.; PEIXOTO, C. P.; PEREIRA, F. A. DE C. Água residuária de esgoto doméstico tratado na atividade microbiana do solo e crescimento da mamoneira. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.17, n.5, p.518-523, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. da S.; PEIXOTO, C. P.; RANGEL, M. A. S.; BORGES, V. P.; BLOISI, A. M.; BLOISI, L. F. M.; SILVA, A. L. L. Adaptação de genótipos de soja hortaliça no Município de Cruz das Almas-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: [anais...]. Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 3493-3497. 1 CD-ROM. pdf 3754.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, T. V. da; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; BRUGNERA, A.; LEDO, C. A. da S.; LOPES, P. V. L. Acúmulo de matéria seca e área foliar de cultivares de soja em duas épocas de semeadura no oeste da Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 22, n. 2, p. 103-111, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/11/2008
Data da última atualização:  27/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; COSTA, B. M. da; SANTOS, C. A. C. dos; SILVEIRA, P. S. da.
Afiliação:  Jorge de Almeida, EBDA; Clovis Pereira Peixoto, UFRB; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Benedito Marques da Costa, UFRB; Carlos Alan Couto dos Santos, UFRB; Patrícia Souza da Silveira, UFRB.
Título:  Desenvolvimento da palma forrageira Opuntia fícus-indica Mill sob adubações química e orgânica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado no período de outubro de 2006 a outubro de 2007 no município de Rafael Jambeiro na região semi-árida do estado da Bahia, com o objetivo de avaliar o desenvolvimento da palma forrageira submetida ao plantio adensado e adubações. Utilizou-se para avaliação a espécie (Opuntia fícus-indica Mill. cv gigante), em plantio adensado, submetida a adubações química e orgânica. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro repetições, em esquema de parcela subsubdividida, com 4 tratamentos: testemunha, adubação orgânica (esterco de bovinos), adubação química, e adubação orgânica + adubação química. Para as variáveis número de artículos, massa fresca e peso médio de artículos por planta, a análise de variância demonstrou efeito não significativo (P>0,05) entre os tratamentos. A média geral foi respectivamente 4,81; 3,70 kg e 0,81 kg. Para as variáveis massa seca e percentagem de massa seca, a análise de variância revelou efeito significativo (P<0,05) pelo teste de F. O tratamento que promoveu melhor desempenho da planta foi adubação orgânica + adubação química, alcançando respectivamente os valores de 0,57 kg e 11,67 %.
Palavras-Chave:  Massa seca; Palma gigante; Palma graúda; Plantio adensado.
Thesagro:  Adubação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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