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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. A acacia negra. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 175-180, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Controle biologico da murcha bacteriana do tomateiro, por Pseudomonas spp. fluorescentes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 27, n. 1, p. 153-160, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Controle biologico da murcha bacteriana do tomateiro por Pseudomonas spp. fluorescentes: revisao bibliografica. Ciencia Rural, Santa Maria, v.27, n.1, p.153-160, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. O coqueiro e o coco para boas mudas. Lavoura e Criacao, n.126, p.45, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Coco comido da lua e a selecao. Sitios e Fazendas, v.25, n.5, p.68-69, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Mandioca. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: SIA, 1963. 36 p. (Produtos rurais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Plantas oleaginosas arboreas. Sao Paulo: Nobel, 1973. 282p. Estao faltando as paginas de 145 e 160.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Plantas oleaginosas herbáceas. Sao Paulo: Nobel, 1972. 171 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. O piqui e a lavoura no cerrado: Caryocar villosum (Aubl.) Pers. IN: PEIXOTO, A.R. Plantas oleaginosas arboreas. Sao Paulo: Nobel, 1973. p.197-226.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Goiabeira. A Lavoura, p.25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Maxixe e sua cultura. Brasilia: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1958. 3p. (Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola. Instrucao Tecnica, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. A pupunha, preciosa palmeira. Seleções Agrícolas, Rio de Janeiro, v.13, n. 147, p.39-43, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. As queimadas e a diminuição das safras. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 257-258, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; TAVARES, C. C. de H.; KARASAWA, M. Ocorrencia da mancha bacteriana do tomateiro no submedio Sao Francisco. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1998. 14p. (Embrapa-CPATSA, Circular Tecnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Potencial de controle biológico de Meloidogyne utilizando fungos nematófagos e bactérias em cafeeiros. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 84-92, jan./jun. 2009. Revisão. Parte da qualificação da tese de Doutorado do primeiro autor. Fonte financiadora FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de feijao-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; TORRES, S. B.; KARASAWA, M. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de milho produzidas no Submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 128, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de tomate da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. de. Acao antagonica de Pseudomonas aeroginosa a Pseudomonas solanacearum e efeito no desenvolvimento de plantulas de tomate. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.219-224, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. de. Acao antagonica de Pseudomonas aeruginosa a Pseudomonas solanacearum e efeito no desenvolvimento de plantulas de tomate. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 21, n. 3/4, p. 219-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  15/02/2018
Data da última atualização:  15/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CONCEIÇÃO, J. L. A.; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; GHINI, R.
Afiliação:  JAIME LUIZ ALBUQUERQUE CONCEIÇÃO, UNEB, Juazeiro, BA; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; ANA ROSA PEIXOTO, UNEB, Juazeiro, BA; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Infection by Xanthomonas campestris pv.viticola under temperature increase and carbon dioxide concentrations.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Comunicata Scientiae, v. 8, n. 2, p. 214-220, 2017.
DOI:  10.14295/CS.v8i2.1779
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The experiments were carried out under controlled conditions to evaluate the impact of increased temperature and concentration of carbon dioxide on infection of Xanthomonas campestris pv viticola, the causal agent of bacterial canker in Vine seedlings. It proceeded the evaluation of the following epidemiological components: incubation period (PI), severity (SEV) and using that data were calculated the area under the disease progress curve (AUDPC). It used grape seedlings (Italia, Crimson Seedless, Sugraone and Selection 8) inoculated with bacterial suspension (108 CFU mL-1). The experimental design was completely randomized, factorial arrangement 4x4 (cultivar x temperature) and 4x2 (cultivar x carbon dioxide concentration) which was carried out twice. The data were subjected to variance analysis. Increasing temperature reduced bacterium?s incubation period with significant differences between genotypes. For Selection 8 and Crimson temperature increase caused enhancement on severity and AUDPC. For Seleção 8 the incubation period (PI) was extended from 7.93 to 30.18 days when the concentration changed from 390 to 770 μmol/mol. The increased CO2 concentration reduced AACPSD and SEV for Sugraone and Selection 8. The results show that the temperature and carbon dioxide (CO2) concentration of the air may have different effects on bacterial canker of grapevine.
Thesagro:  Cancro bacteriano; Dióxido de carbono; Doença de planta; Uva; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus NAL:  Bacterial canker; Carbon dioxide; Climate change.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16051 - 1UPCSP - DD
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