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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 1.989
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141.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de micro destilaria de alcool para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.212-221, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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142.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; MIRANDA, J. E. C. de. O cultivo da batata-doce em Goias. Goiania: EMGOPA-DDI, 1984. 24p. (EMGOPA-DDI. Circular Tecnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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143.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. V.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento da batata-doce visando aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.695-697, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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144.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; AMABILE, R. F. O melhoramento genético na graduação e pós-graduação. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 8, p. 125-140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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145.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, S. E.; OLIVEIRA, C. A. V. Metodologia dos sistemas agrarios. In: OLIVEIRA, C. A. V.; PEIXOTO, S. E. (Ed.). Diagnóstico dos sistemas agrários do município de Canindé do São Francisco, SE. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2001. p. 19-24.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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146.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRA, F. A. R.; PEIXOTO, N. Comportamento de hibridos simples e linhagens autofecundadas de pepino do grupo Caipira, em cultura rasteira, em Anapolis. Goiania: EMGOPA, 1981. 10p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico-cientifico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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147.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRA, F. A. R.; PEIXOTO, N. Comportamento de hibridos simples e linhagens autofecundas de pepino do grupo caipira, em cultura rasteira, em Anapolis. Goiania: EMGOPA, 1981. 9p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico-Cientifico, 2/10)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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148.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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149.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, P. H. P.; PASQUAL, M. Multiplicacao in Vitro de Brotacoes do Porta-Exerto de Videira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.617-622, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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150.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H.; CARDOSO, A. L. M. Construcao de instrumentos para locar curvas de nivel. Brasilia: SENAR, 1985. 32p. (SENAR. Serie Aprender a Fazer, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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151.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, M.; PEIXOTO, S. M. Cupins subterrâneos em cana-de-açúcar no estado do Espírito Santo, nordeste de Minas Gerais e sul da Bahia: monitoramento e controle. Campos dos Goitacazes: UFRRJ, 1998. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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152.Imagem marcado/desmarcadoPROSPERO, A. O.; PEIXOTO, A. M. Composição mineral do capim elefante (Pennisetum purpureum, Shcum.) variedade Napier, em diferentes estádios de desenvolvimento. O Solo, p. 45-51, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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153.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, D. D.; MENESES, P. R. Geologia do DF e entorno proximo: plano de trabalho: cartografia geologica e tematica do DF. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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154.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R. Goianinha: abobora do grupo baianinha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.40, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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155.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R. Goya: variedade de pepino caipira. Goiania: EMGOPA, 1994. 4p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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156.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. T.; GURGEL, J. J. S. Sobre a producao e distribuicao de alevinos pelas estacoes de piscicultura do DNOCS em 1976. Boletim Tecnico do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.36, n.1, p.5-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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157.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. A.; PEIXOTO, A. B. F. Plano de colecao da flora do municipio de Goiania. R. Goiana Med. v.18, p.37-61, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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158.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. C.; BARROS, G. T. Plano de segurança para utilização do cianeto de potássio. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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159.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R. Efeito de niveis de boro na producao e conservacao de alho em Anapolis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.1, p.47-48, maio 1983. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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160.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; PÁDUA, T. de. Efeito da Matéria Orgânica, do Superfosfato Simples e do Cloreto de Potássio na Formação de Mudas do Maracujazeiro Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 417-422,. abr. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 1.989
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/02/2014
Data da última atualização:  27/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEIXOTO, C. N.; OTTONI, G.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.
Afiliação:  CECÍLIA N. PEIXOTO, UFG; GISELLE OTTONI, UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF.
Título:  Biology of Gaeumannomyces graminis var. graminis isolates from rice and grasses and epidemiological aspects of crown sheath rot of rice.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 495-504, nov./dez. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A collection of Gaeumannomyces graminis var. graminis isolates obtained from symptomatic rice and grass plants in central and northern Brazil were studied in regard to pathogenicity on rice and cultural characteristics. For all isolates, only one type of lobed hyphopodia was observed both in the field and artificially inoculated plants. Perithecia were formed on artificial media and inoculated leaf sheaths. Hyphopodia were formed from ascosporic germ tubes. The hyphae under moist stress conditions produced dark brown chlamydospores that were initially hyaline. Large variation in the number of chlamydospores produced and duration of perithecia formation was observed among the isolates. Pathogenicity assays showed that 60-day old rice plants were more susceptible than 35-day old plants. The isolates from rice and grasses varied significantly in regard to disease severity on both rice seedlings and adult rice plants. In general, the isolates from rice were more aggressive than the isolates from grasses. Spontaneous infection of rice plants by ascosporic inoculum from perithecia on rice stubbles was observed in the greenhouse, suggesting their role as a source of primary inoculum in the field, which deserves further investigation.
Thesagro:  Doença de planta; Fungo; Gaeumannomyces graminis; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98356/1/tppv38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32528 - 1UPCAP - PP2013.0892013.089
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