|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | AMORIM, I. C. de S.; DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; ALMEIDA, K. B. de; DAMASCENO, A. G. Caracterização morfológica e avaliação da sensibilidade à desordem fisiológica prateamento foliar em Cucurbita spp. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 141-146. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; ALMEIDA, K. B. de; AMORIM, I. C. de S.; NASCIMENTO, T. L. do. Caracterização morfológica de folhas e flores em Critrullus spp. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 245, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, T. L. do; MELO, N. F. de; SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; SILVA, D. E. S. da; ALMEIDA, K. B. de; AMORIM, I. C. de S. Correlações lineares em caracteres morfo-agronômicos de melancia. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 91-95. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | NASCIMENTO, T. L. do; MELO, N. F. de; SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; SILVA, D. E. S. da; ALMEIDA, K. B. de; AMORIM, I. C. de S.; SANTOS, J. S. dos. Parâmetros genéticos em populações de melancia de mesa. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 85-89. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|