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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. V.; PEDROZA FILHO, M. X. Análise do cacau orgânico de São Félix do Xingu (PA) através da cadeia global de valor. Agroecossistemas, v. 11, n. 1, p. 20-42, 2019.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPOLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X. Análise da cadeia de valor do leite em Palmas-TO: caracterização, gargalos e estratégias de Upgrading. A Economia em Revista, v. 30, n. 2, p. 101-117, maio/ago. 2022.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Brasil exporta US$12 milhões em peixes de cultivo: tilápia lidera. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2020. p. 42-51.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPOLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X. Certificações como estratégia de upgrading na cadeia de valor do leite em Palmas/TO. Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, v. 8, n. 2, 2021.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. de; PEDROZA FILHO, M. X. Perspectivas para o desenvolvimento da cadeia produtiva da piscicultura no Tocantins. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 14, p.8-17, jun. 2020.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. S.; PEDROZA FILHO, M. X. Performance analysis of global value chains: a proposal of indicators for aquaculture in Brazil. In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY MEETINGS, 2018, Las Vegas, Nevada. Aquaculture America: meeting abstract. Las Vegas: World Aquaculture Society, 2018.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, M. A.; PEDROZA FILHO, M. X. Desafios da agroindustrialização da aquicultura no Estado de Tocantins a partir da abordagem de Cadeia Global de Valor. Custos e @gronegócio on line, v. 15, p. 349-373, abr. 2019.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPOLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X. Identificação de gargalos da cadeia leiteira de Palmas-TO por meio da análise estrutural prospectiva utilizando o software Micmac. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 14, p. 133-144, jun. 2020.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; PEDROZA FILHO, M. X. Estratégias de inclusão produtiva para pequenos piscicultores. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 41 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 8).

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura avançam 8% em volume: faturamento cresce 4,4%. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2021. p. 32-42.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira no 1º trimestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 01).

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04).

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 33% no 1º semestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 02).

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 48% no 3º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 15).

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 83% no 2º trimestre de 2021 em relação ao mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 06).

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem no 1º trimestre de 2021 em comparação com o mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 05).

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem 48% no primeiro trimestre de 2024 com relação ao mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 17).

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem 53% no 3º trimestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 03).

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira cresceram 4% em 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 16).

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura crescem 71% no 3º trimestre comparado com o mesmo período de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 07).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  03/02/2022
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ST. LOUIS, T. J.; PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.
Afiliação:  TRACY JEANEL ST. LOUIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA.
Título:  Consumption frequencies, determinants, and habits of aquaculture species in Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Aquaculture International, v. 30, p. 919-936, 2022.
ISSN:  0967-6120
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10499-022-00838-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Brazilian aquaculture sector faces many challenges involving internal consumption; Brazil's per capita fish consumption is lower than its production capacity. In this study, the dataset used the Pearson correlation coefficients and ordered logit models and their odd ratios to identify relationships and estimate the probabilities of the main determinants and barriers for fish purchasing on consumption frequency levels. A sample of 1509 participants was surveyed to examine Brazil's main consumption frequencies, determinants, and habits of aquaculture species. The study confirmed that aquaculture fishes are mainly consumed occasionally during Easter and supermarkets are the main retail channel. Tambaqui, tilapia, and white leg shrimp are the species mostly consumed amongst the sample. The results indicated that the highest probability for a consumer to increase their consumption frequency levels for tilapia is related to availability on shelves. Nutritional value is a significant determinant relating to the increased consumption frequency of grouper. Lack of desired species, not trusting the health quality of the product, and culinary options are essential determinants for consuming shrimp. Similarly, for catfish, high prices, variety in culinary options and difficulty in preparation are the main determinist affect consumption frequency levels. Also, the results indicated that income and education influence the probability of moving to a higher consumption frequency level o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Proportional odds model.
Thesagro:  Aquicultura; Consumo Alimentar.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Consumer behavior; Fish consumption.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1117 - 1UPCAP - DD20222022
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