|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2005 |
Data da última atualização: |
16/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GHINI, R.; HAMADA, E. (ed.). |
Afiliação: |
RAQUEL GHINI, CNPMA; EMILIA HAMADA, CNPMA. |
Título: |
Mudanças climáticas: impactos sobre doenças de plantas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. |
Páginas: |
331p. |
ISBN: |
978-85-7383-427-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Proposta metodológica para discussão dos impactos das mudanças climáticas globais sobre doenças de plantas - Raquel Ghini e Emília Hamada; Cenários climáticos futuros para o Brasil - Emília Hamada, Renata Ribeiro do Valle Gonçalves, Jose Antonio Marengo Orsini e Raquel Ghini. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da batata no Brasil - Carlos Alberto Lopes, Ailton Reis e Natalino Yassushi Shimoyama. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do tomate no Brasil - Ricardo Gioria, Kátia Regiane Brunelli e Romulo Fujito Kobori. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do pimentão no Brasil - Romulo Fujito Kobori, Ricardo Gioria e Kátia Regiane Brunelli. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do melão no Brasil - Kátia Regiane Brunelli, Romulo Fujito Kobori e Ricardo Gioria. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do arroz no Brasil - Anne Sitarama Prabhu, Silvando Carlos da Silva e Marta Cristina de Filippi. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças de cereais de inverno no Sul do Brasil - Erlei Melo Reis, Ricardo Trezzi Casa e Sandra Maria Zoldan. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do milho no Brasil - Nicésio Filadelfo Janssen de Almeida Pinto, Elizabeth de Oliveira e Fernando Tavares Fernandes. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças e o desenvolvimento da soja no Brasil - Maria Aparecida Pessôa da Cruz Centurion e Raquel Ghini. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da bananeira no Brasil - Luadir Gasparotto e José Clério Rezende Pereira. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da cana-de-açúcar no Brasil - Álvaro Sanguino. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças fúngicas do cafeeiro no Brasil - Edson Ampélio Pozza e Marcelo de Carvalho Alves. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as principais doenças de citros no Estado de São Paulo - Waldir Cintra de Jesus Junior, Marcelo Augusto Boechat Morandi, Rock Seille Carlos Christiano e Pedro Takao Yamamoto. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da seringueira no Estado de São Paulo - Edson Luiz Furtado. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a ferrugem-do-eucalipto no Estado de São Paulo - Edson Luiz Furtado, Carlos André Gaspar dos Santos e Marcus Vinicius Masson. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a incidência de fitonematóides no Brasil - Mário Massayuki Inomoto. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre o controle biológico de doenças de plantas - Wagner Bettiol. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre o controle químico de doenças de plantas - Raquel Ghini. MenosProposta metodológica para discussão dos impactos das mudanças climáticas globais sobre doenças de plantas - Raquel Ghini e Emília Hamada; Cenários climáticos futuros para o Brasil - Emília Hamada, Renata Ribeiro do Valle Gonçalves, Jose Antonio Marengo Orsini e Raquel Ghini. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da batata no Brasil - Carlos Alberto Lopes, Ailton Reis e Natalino Yassushi Shimoyama. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do tomate no Brasil - Ricardo Gioria, Kátia Regiane Brunelli e Romulo Fujito Kobori. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do pimentão no Brasil - Romulo Fujito Kobori, Ricardo Gioria e Kátia Regiane Brunelli. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do melão no Brasil - Kátia Regiane Brunelli, Romulo Fujito Kobori e Ricardo Gioria. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do arroz no Brasil - Anne Sitarama Prabhu, Silvando Carlos da Silva e Marta Cristina de Filippi. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças de cereais de inverno no Sul do Brasil - Erlei Melo Reis, Ricardo Trezzi Casa e Sandra Maria Zoldan. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do milho no Brasil - Nicésio Filadelfo Janssen de Almeida Pinto, Elizabeth de Oliveira e Fernando Tavares Fernandes. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças e o desenvolvimento da soja no Brasil - Maria Aparecida Pessôa da Cruz Centurion e Raquel Gh... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Brasil; Cenário; Citus; Fitonematóide; Fitopatógeno; Fitopatologia; Husbandry; Impacto; Mitigação; Mudança climática - Planta; Plant disease; Plant patology; Sustentabilidade agrícola. |
Thesagro: |
Agricultura; Arroz; Banana; Batata; Café; Cana de Açúcar; Cereal; Clima; Controle Biológico; Controle Químico; Dióxido de Carbono; Doença; Doença de Planta; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Melão; Meteorologia; Milho; Mudança Climática; Ozônio; Pimentão; Raio Ultravioleta; Soja; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
biological control; Brazil; chemical control; climate change; climatology; environment. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149956/1/2008OL-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 04509nam a2200673 a 4500 001 1014356 005 2017-10-16 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-427-7 100 1 $aGHINI, R. 245 $aMudanças climáticas$bimpactos sobre doenças de plantas no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2008 300 $a331p. 520 $aProposta metodológica para discussão dos impactos das mudanças climáticas globais sobre doenças de plantas - Raquel Ghini e Emília Hamada; Cenários climáticos futuros para o Brasil - Emília Hamada, Renata Ribeiro do Valle Gonçalves, Jose Antonio Marengo Orsini e Raquel Ghini. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da batata no Brasil - Carlos Alberto Lopes, Ailton Reis e Natalino Yassushi Shimoyama. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do tomate no Brasil - Ricardo Gioria, Kátia Regiane Brunelli e Romulo Fujito Kobori. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do pimentão no Brasil - Romulo Fujito Kobori, Ricardo Gioria e Kátia Regiane Brunelli. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do melão no Brasil - Kátia Regiane Brunelli, Romulo Fujito Kobori e Ricardo Gioria. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do arroz no Brasil - Anne Sitarama Prabhu, Silvando Carlos da Silva e Marta Cristina de Filippi. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças de cereais de inverno no Sul do Brasil - Erlei Melo Reis, Ricardo Trezzi Casa e Sandra Maria Zoldan. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças do milho no Brasil - Nicésio Filadelfo Janssen de Almeida Pinto, Elizabeth de Oliveira e Fernando Tavares Fernandes. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças e o desenvolvimento da soja no Brasil - Maria Aparecida Pessôa da Cruz Centurion e Raquel Ghini. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da bananeira no Brasil - Luadir Gasparotto e José Clério Rezende Pereira. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da cana-de-açúcar no Brasil - Álvaro Sanguino. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças fúngicas do cafeeiro no Brasil - Edson Ampélio Pozza e Marcelo de Carvalho Alves. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as principais doenças de citros no Estado de São Paulo - Waldir Cintra de Jesus Junior, Marcelo Augusto Boechat Morandi, Rock Seille Carlos Christiano e Pedro Takao Yamamoto. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da seringueira no Estado de São Paulo - Edson Luiz Furtado. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a ferrugem-do-eucalipto no Estado de São Paulo - Edson Luiz Furtado, Carlos André Gaspar dos Santos e Marcus Vinicius Masson. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a incidência de fitonematóides no Brasil - Mário Massayuki Inomoto. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre o controle biológico de doenças de plantas - Wagner Bettiol. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre o controle químico de doenças de plantas - Raquel Ghini. 650 $abiological control 650 $aBrazil 650 $achemical control 650 $aclimate change 650 $aclimatology 650 $aenvironment 650 $aAgricultura 650 $aArroz 650 $aBanana 650 $aBatata 650 $aCafé 650 $aCana de Açúcar 650 $aCereal 650 $aClima 650 $aControle Biológico 650 $aControle Químico 650 $aDióxido de Carbono 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMeio Ambiente 650 $aMelão 650 $aMeteorologia 650 $aMilho 650 $aMudança Climática 650 $aOzônio 650 $aPimentão 650 $aRaio Ultravioleta 650 $aSoja 650 $aTomate 653 $aAgropecuária 653 $aBrasil 653 $aCenário 653 $aCitus 653 $aFitonematóide 653 $aFitopatógeno 653 $aFitopatologia 653 $aHusbandry 653 $aImpacto 653 $aMitigação 653 $aMudança climática - Planta 653 $aPlant disease 653 $aPlant patology 653 $aSustentabilidade agrícola 700 1 $aHAMADA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, V. S.; PEDROZA FILHO, M. X. |
Afiliação: |
VINICIUS SOUZA RIBEIRO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, Palmas-TO; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA. |
Título: |
Performance analysis of global value chains: a proposal of indicators for aquaculture in Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY MEETINGS, 2018, Las Vegas, Nevada. Aquaculture America: meeting abstract. Las Vegas: World Aquaculture Society, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Tilapia is the most farmed fish in Brazil, with several poles of production dispersed in all regions of the country, each presenting significant differences in terms of production volume, processing and input structure, governance and division of value added between the agents. Therefore, the research purpose is to understand what factors influence for such differentiation of economic results between different poles of production and their respective value chains. |
Thesagro: |
Peixe; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190525/1/CNPASA-2018-was-mxpf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200145 a 4500 001 2104106 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, V. S. 245 $aPerformance analysis of global value chains$ba proposal of indicators for aquaculture in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD AQUACULTURE SOCIETY MEETINGS, 2018, Las Vegas, Nevada. Aquaculture America: meeting abstract. Las Vegas: World Aquaculture Society$c2018 520 $aTilapia is the most farmed fish in Brazil, with several poles of production dispersed in all regions of the country, each presenting significant differences in terms of production volume, processing and input structure, governance and division of value added between the agents. Therefore, the research purpose is to understand what factors influence for such differentiation of economic results between different poles of production and their respective value chains. 650 $aPeixe 650 $aTilápia 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|