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Registros recuperados : 9 | |
3. | | TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; TERAO, D.; COELHO, R. B. S.; GURGEL, L. M. S. Manejo integrado de doenças. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 14, p. 104-116. (Frutas do Brasil, 33). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | GURGEL, L. M. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; COÊLHO, R. S. B.; SILVA, R. L. X. Proteção a murcha de fusário do tomateiro com acibenzolar-S- metil e ácido B-aminobutírico, em campo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 655-657, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | GURGEL, L. M. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; COÊLHO, R. S. B.; BEZERRA NETO, E.; DANTAS, S. A. F.; SILVA, R. L. X. da. Murcha de fusário do tomateiro: atividade de B-1,3-glucanase em plantas induzidas com acibenzolar-S-rnetil e ácido B-aminobutírico. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 4, p. 377-379, Oct./Dec. 2005. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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6. | | GURGEL, L. M. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; COÊLHO, R. S. B.; BEZERRA NETO, E.; DANTAS, S. A. F.; SILVA, R. L. X. da. Murcha de fusário do tomteiro: atividades de B-1,3-glucanase em plantas induzidas com acibenzolar-S-metil e ácidob-aminobutírico. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 4, p. 377-379, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | FIGUEIREDO, M. do V. B.; GOMES, E. W. F.; ROSA, R. C. T. da; MESSIAS A. S.; OLIVEIRA, J. de P.; SILVA, D. M. P. da; SOUZA, A. R. de; ASSIS, T. C. de; CAVALCANTI V. A. L. B.; GURGEL, L. M. S.; LEMOS, M. C.; ASSUNÇÃO, M. dos S.; PEREIRA, R. de C. A.; BOCAGE NETA, A. L. du; CANUTO, V. T. B.; MARANHÃO, L. M. de A. C.; LIRA NETO, A. de C.; CASTELLETTI, C. H. M. (ed.). Manual de práticas laboratoriais: um guia para pesquisa. Recife: IPA, 2013. 398 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | FIGUEIREDO, M. do V. B.; GOMES, E. W. F.; ROSA, R. C. T. da; MESSIAS A. S.; OLIVEIRA, J. de P.; SILVA, D. M. P. da; SOUZA, A. R. de; ASSIS, T. C. de; CAVALCANTI V. A. L. B.; GURGEL, L. M. S.; LEMOS, M. C.; ASSUNÇÃO, M. dos S.; PEREIRA, R. de C. A.; BOCAGE NETA, A. L. du; CANUTO, V. T. B.; MARANHÃO, L. M. de A. C.; LIRA NETO, A. de C.; CASTELLETTI, C. H. M. (ed.). Manual de práticas laboratoriais: um guia para pesquisa. Recife, PE: IPA, 2013. 398 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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9. | | MORETTI, C. L.; FARIAS, C. M. B. de; FERREIRA, C. C.; TERÃO, D.; BLEICHER, E.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SILVA, H. R. da; ALENCAR, J. A. de; ANJOS, J. B. dos; MEDEIROS, J. F. de; ARAÚJO, J. L. P.; PINTO, J. M.; GRANJEIRO, L. C.; GURGEL, L. M. S.; QUEIROZ, M. A. de; VILELA, N. J.; COSTA, N. D.; CARRIJO, O. A.; LOPES, P. R. C.; COELHO, R. B. S.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; PAIVA, W. O. de; MARQUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; PEREIRA, W. Melão , produção; aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Hortaliças/Semi-Árido/Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 144p. (Frutas do Brasil, 33). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/07/2002 |
Data da última atualização: |
20/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEDROSO-DE-PAIVA, D.; BLEY JÚNIOR, C. |
Afiliação: |
DORALICE PEDROSO DE PAIVA, CNPSA; CÍCERO BLEY JÚNIOR, ECOLTEC, Araucária-PR. |
Título: |
Emprego da compostagem para destinação final de suínos mortos e restos de parição. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 26). |
ISSN: |
0102-3713 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A destinação final de carcaças de suínos. Formulação de uma nova alternativa. Processos em fluxo contínuo. Processos em batelada. Quanto ao volume das carcaças. Quanto à velocidade de decomposição das carcaças. Compostagem: uma solução para destinação de carcaças. Quanto ao grau de tecnologia. Quanto à estrutura física. Quanto às reações que ocorrem na compostagem. Requisitos para a compostagem de carcaças. Dimensionamento da célula de compostagem. Passos para a compostagem de carcaças. Como resolver os problemas mais comuns. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcasses; Concórdia; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Carcaça; Compostagem; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
composting; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82371/1/CiT26.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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