|
|
Registros recuperados : 370 | |
81. | | NAZÁRIO, W.; PORTUGAL, M. A. S. C.; FANCELLI, M. I. Considerações Sobre o Papel do Senecio Brasiliensis, Lessing, Acompanhamento de Acidente Tóxico em Bovinos, Ocorrido em São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.537-542, maio 1988 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | MESQUITA, A. L. M.; BRAGA SOBRINHO, R.; FANCELLI, M. Efeito da frequência de coleta de adultos da broca-do-rizoma-da-bananeira, em isca tipo 'queijo', sobre o número de insetos coletados. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Fitossanidade 3. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 370 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/12/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEDROSO, A. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MENDONCA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Vantagens do concentrado na criação a pasto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Mundo do Leite, v. 9, n. 52, p. 34-38, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando chega a estação das águas e os pastos começam a brotar, surge um ânimo em boa parte dos produtores, pois é a época de comida farta e barata para as vacas. A abundância de forragens verdes significa menor dependência de outros alimentos, especialmente dos concentrados. Muitos técnicos e produtores entendem que o melhor é reduzir ao máximo o uso de concentrados para diminuir o custo de produção. No entanto, é preciso avaliar com cuidado se, de fato, essa é a melhor alternativa para se obter lucro na atividade. |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Criação a pasto. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50611/1/PROCIAMP2011.00253.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200145 a 4500 001 1910092 005 2022-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, A. M. 245 $aVantagens do concentrado na criação a pasto.$h[electronic resource] 260 $aMundo do Leite, v. 9, n. 52, p. 34-38$c2011 520 $aQuando chega a estação das águas e os pastos começam a brotar, surge um ânimo em boa parte dos produtores, pois é a época de comida farta e barata para as vacas. A abundância de forragens verdes significa menor dependência de outros alimentos, especialmente dos concentrados. Muitos técnicos e produtores entendem que o melhor é reduzir ao máximo o uso de concentrados para diminuir o custo de produção. No entanto, é preciso avaliar com cuidado se, de fato, essa é a melhor alternativa para se obter lucro na atividade. 650 $aAlimentação 653 $aConcentrado 653 $aCriação a pasto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|