|
|
Registros recuperados : 47 | |
7. |  | ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K.; ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; SYLVIO, A. Qualidade química de um Argissolo Vermelho influenciada por níveis de degradação de pastagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | MAY-DE-MIO, L. L.; MOREIRA, L. M; MONTEIRO, L. B.; JUSTINIANO JUNIOR, P. R. Infecção de Monilinia fructicola no período da floração e incidência de podridão parda em frutos de pessegueiro em dois sistemas de produção. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 227-234, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
10. |  | ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K.; ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; SYLVIO, A. Avaliação dos atributos físicos e químicos de um Argisolo Vermelho sob pastagens e capoeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Título: Argisolo [i.e. Argissolo]. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
12. |  | HAJI, F. N. P.; SOUSA JUNIOR, P. R. de; MIRANDA, I. da G.; DINIZ, R. S. Ocorrência de Parasierola sp. (Hymenoptera, Bethylidae), parasitóide da traça do tomateiro, no semi-árido brasileiro. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 4.,1994, Gramado. Anais: Sessao de posteres. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. p. 294. (EMBRAPA-CPACT. Documentos; 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | MENDONÇA, E. de S.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; ANDRADE, F. V.; DONAGEMMA, G. K. Sistemas de manejo de pastagens no Brasil: análise crítica. In: GARCIA, G. de O.; REIS, E. F. dos; LIMA, J. S. de S.; XAVIER, A. C.; RODRIGUES, W. N. (Org.). Tópicos especiais em produção vegetal V. Alegre: CAUFES, 2015. cap. 28, p. 585-612. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
15. |  | DONAGEMMA, G. K.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; PASSOS, R. R.; ANDRADE, F. V.; COSTA, A. S. V. da. Indicadores de qualidade do solo influenciados por níveis de degradação de pastagem na região de Governador Valadares-MG. In: ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; MENDONÇA, E. de S. LIMA, J. S. de S. FERREIRA, A. (ed.). Tópicos especiais em produção vegetal II. Alegre: CAUFES, 2011. cap. 30, p. 469-484. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
16. |  | SANTOS, M. R. dos; DONATO, S. L. R.; COELHO, E. F.; COTRIM JUNIOR, P. R. F.; CASTRO, I. N. de. Irrigation deficit strategies on physiological and productive parameters of 'Tommy Atkins' Mango. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 1, p. 173 ? 182, jan. ? mar., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|