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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; PEDROSA, A. W.; FAVARIN, J. L. Aspectos positivos e riscos no consórcio cafeeiro e braquiária. Visão Agrícola, Piracicaba, Ano 8, n. 12, p. 29-32, jan./jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; SILVA, D. J. H. da; BARBOSA, J. G.; PEDROSA, A. W. Cultivo sucessivo de plantas de tomate oriundas de sementes e propagação vegetativa em sistema hidropônico Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 1013-1019, jul. 2007 Título em inglês: Successively cultivated tomato plants originated from seeds and vegetative propagation in hydroponic system.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; PEDROSA, A. W.; RIBEIRO, M. de F.; PICOLI, E. A. de T.; MAY, A.; DONZELES, S. M. L. Estado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas. Brasília, DF: Embrapa Café, 2021. 42 p. PDF. (Embrapa Café. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; LACERDA, J. S. de; CLEMENTE, J. M.; SILVA FILHO, J. B. da; PEDROSA, A. W.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R. Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper doses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 443-452, abr. 2018. Título em português: Produção, composição química e qualidade de café arábica submetido a doses de cobre.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  13/07/2018
Autoria:  FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; SILVA, D. J. H. da; BARBOSA, J. G.; PEDROSA, A. W.
Afiliação:  Adriano Alves Fernandes, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Herminia Emilia Prieto Martinez, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Derly José Henriques da Silva, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; José Geraldo Barbosa, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Adriene Woods Pedrosa, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Cultivo sucessivo de plantas de tomate oriundas de sementes e propagação vegetativa em sistema hidropônico
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 1013-1019, jul. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Successively cultivated tomato plants originated from seeds and vegetative propagation in hydroponic system.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as posições de origem de estacas de tomateiro na planta matriz, e quantificar a produtividade e qualidade dos frutos do híbrido Carmen, propagado por estaquia, em quatro cultivos sucessivos, o primeiro proveniente de sementes e os demais de estacas. Avaliaram-se produção por planta, massa dos frutos, número de frutos por planta, teor de sólidos solúveis, porcentagem de ácido cítrico e nutrientes em folhas e frutos. Os cultivos foram propagados, vegetativamente, em esquema fatorial 3x2 (três cultivos sucessivos e duas posições de origem das estacas, ápice e base), em blocos ao acaso, e parcelas subdivididas no tempo, com seis repetições. Compararam-se os quatro cultivos sucessivos, com base no intervalo de confiança das médias obtidas para as características avaliadas. A propagação vegetativa não reduziu a produtividade e a qualidade dos frutos, independentemente da posição de origem das estacas usadas nos três cultivos sucessivos. Também não foram observadas diferenças na produção e qualidade dos frutos, quando comparados o cultivo proveniente de sementes e os três oriundos de propagação vegetativa.
Palavras-Chave:  hidroponia; hydroponic; nutritive solution.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Solução Nutritiva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106861/1/Cultivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41106 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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