|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDRO, R. B.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
R. B. PEDRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; M. D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Effect of oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Óleo de linhaça; Oxidação lipídica; Propriedades de emulsão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54537/1/2011-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200169 a 4500 001 1916388 005 2012-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDRO, R. B. 245 $aEffect of oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. 260 $aIn: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp$c2011 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aÓleo de linhaça 653 $aOxidação lipídica 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|