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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. R. F. Formulacao e apertizacao de sopas contendo goma guar e amido de milho: avaliacao fisica, quimica e sensorial. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1990. 103p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNOSTOR-RAMOS, G. Control del mion en praderas de brachiaria. Semillas, v.5, n.2, p.11-15, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. E. Agrotoxicos - legislacao e normatizacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.198-199, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. B. Aspectos importantes del cultivo de soya. Palmira: ICA, 1977. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBASTIDAS RAMOS, G. Irrigated soybean production in Colombia. In: CONFERENCE ON IRRIGATED SOYBEAN PRODUCTION IN ARID IN AND SEMI-ARID REGIONS, 1979, Cairo. Proceedings. Urbana-Champaign : INTSOY / University of Illinois, 1981. p.155-158. (INTSOY. Series, 20). Ver trabalho no PC 3730.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPARADA RAMOS, G. Metodologia: planificação de empresas agropecuárias. Chillan, Chile: Universidad de Concepcion, Escuela de Agronomia, 1974. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Recomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. 16 p. (EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Recuperacao de gramineas apos a queima. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1991. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 50)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, G.; RAMOS, G. Chemistry of crop protection: progress and prospects in science and regulation Weinheim: Wiley-VCH, c2003. 1 online resource (xi, 395 p.) : ill. Articles derived from invited lectures given at the 10th IUPAC International Congress on the Chemistry of Crop Protection held in Basle, Switzerland, August 4 to 9, 2002.IUPAC International Congress on the Chemistry of Crop Protection

Biblioteca(s): Ebooks.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Comportamento de germoplasmas do genero Stylosanthes nos cerrados do Piaui. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 6., 1990, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1992. p. 178-187. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. A. Composicao fitoquimica e acao antimicrobiana do oleo da semente de nhamdiroba-Fevillea tribolata L. Areia: UFPB - CCA.1985. 37p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Influencia da capacidade de troca caionica das raizes, sobre a competicao por potassio entre gramineas e leguminosas consorciadas. Vicosa: UFV, 1976. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Influencia da capacidade de troca cationica das raizes sobre a competicao por potassio entre gramineas e leguminosas consorciadas. Vicosa: UFV, 1976. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. E. Registro de herbicidas para pequenos cultivos: olericultura, floricultura e outros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CINECIA DE PLANTAS DANINHAS, 21., 1997. Caxambu, MG. Palestras e mesas redondas... Vicosa: SBCPD, 1997. p.119-128.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M. Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico. 2012. 115 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis RamÍrez Ascheri, CTAA; Co-orientadora: Sonia Couri.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M. Uso de vagem de faveira (Parkia platycephala) mais feno de leucena (Leucaena lecocephala) para suplementacao do rebanho na seca. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. 3p. (EMBRAPA-CPAMN. Comunicado Tecnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. V. Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). 2017. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. K. de S. Enraizamento ex-vitro e aclimatização de três cultivares de pimenteira-do-reino. 2014. 45 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Hérica Santos de Oliveira, UFRA; Co-orientador: Oriel Filgueira de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPARIZZI, P.; RAMOS, G. E. Toxicos, seus componentes e afins, e algumas consideracoes sobre o seu uso na quimigacao. In: COSTA, E.F. da; VIEIRA, R.F.; VIEIRA, P.A. Quimigacao: aplicacao de produtos quimicos e biologicos via irrigacao. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPMS/EMBRAPA-SPI, 1994. p.309-315

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. K. de S. Comportamento de dois genótipos de pimenteira-do-reino livres do vírus PYMoV na micropropagação. 2017. 47 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada a Agropecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Elisa Ferreira Moura Cunha, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientador: Oriel...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  06/11/2018
Data da última atualização:  06/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  TESK, C. R. M.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; RAMOS, T. A.; MOMBACH, M. A.
Afiliação:  C. R. M. TESK, UFMT, SINOP; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, SINOP; Douglas dos Santos Pina, UFBA; T. A. RAMOS, UFMT, SINOP; MIRCEIA A. MOMBACH, UFMT, CUIABA.
Título:  Impact of grazing management on forage qualitative characteristics: a review.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Scientific Electronic Archives, v. 11, n. 5, p. 188-197, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The main system for feeding cattle in Brazil is the forage-based. It happens due to low cost and high potential of forage production, which can be widely explored in a tropical climate country. Although, the nutritive value of the forage oscillates according to the grazing management. The success in production is related to the three main stages: herbage growth, consumption by grazing animals and conversion into animal product, maximizing profitability while providing sustainability. Thus, the objective with this literature review is to address detailed information on how grazing management can affect qualitative indicators of forage plants.
Palavras-Chave:  Canopy vertical structure; Forage accumulation; Forage stratum.
Thesaurus NAL:  Canopy; Nutritive value.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185519/1/2018-cpamt-bruno-pedreira-grazing-management-forage-qualitative.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1099 - 1UPCAP - DD
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