Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A.
Afiliação:  MARÍLIA PEREIRA MACHADO, UFPR; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LUIZ ANTONIO BIASI, UFPR.
Título:  Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidrodestilação.
Thesagro:  Pimenta Longa; Piperaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84777/1/2013-003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11813 - 1UPCAP - PP2013/0032013.00003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  05/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANJOS, E.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, A. F.; MOMBACH, M. A.; BARBOSA, P. L.
Afiliação:  E. ANJOS, UFMT; D. H. PEREIRA, UFMT; D. S. PINA, UFMT; D. C. BOLSON, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; A. F. SILVA, CPAMT; M. A. MOMBACH, CPAMT; P. L. BARBOSA, UFMT.
Título:  Fermentative profi le and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 4., 2015, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2015.
Páginas:  p. 270-271.
ISBN:  978-85-86481-38-3
ISSN:  2175-4624
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sorghum bicolor is a type of tall sorghum, higher than two meters, mainly characterized by having sweet and juicy stalk. For silage production, it has an easy cultivation, high yield, lower moisture demand and particularly good quality fermentation of the produced silage, achieved through adequate concentration of soluble carbohydrates, which are essential for lactic fermentation, without additives to stimulate fermentation, and nutritional value similar to corn silage (Gonçalves and Borges, 1997). Inside this context, we aimed to evaluate the fermentative profi le and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars and two different periods of cultivation.
Palavras-Chave:  Dry matter; Forrage.
Thesaurus NAL:  Silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141975/1/2015-pedreira-4-international-silage-270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT479 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional