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Registros recuperados : 10 | |
1. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | AYUB, R. A.; ROMBALDI, C. V.; LELIEVRE, J-M.; PECH, J-C. Expressao da enzima acc (acido 1-carboxilico-1- aminociciclopropano) oxidase em celulas de uva cv. gamy, transformadas gneticamente com o clone pRC13. Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.152-157, Cruz das Almas, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | CHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; PECH, J. C.; LATCHE, A.; BOUZAYEN, M.; ZEGZOUTI, H.; ROMBALDI, C. V. Caracterização de ER49, um fator de elongação da síntese de proteínas do tipo Ts, expresso durante a maturação do fruto do tomate. Brazilian Jounal of Plant Physiological, Londrina, v. 14, n. 1, p. 21-30, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | CHAVES, A. L.; ROMBALDI, C.; ARAUJO, P. J. de; BALAGUE, C.; PECH, J.-C.; AYUB, R. A. Ciclo de maturacao e producao de etileno de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) transgenicos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.1, p.116-120, jan./abr. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | AYUB, R; GUIS, M; AMOR, M. B; GILLOT, L; ROUSTAN, J. P; LATCHE, A; BOUZAYEN, M; PECH, J. C. Expression of ACC oxidase antisense gene inhibits ripening of cantaloupe melon fruits Nature Biotechnology, v.14, p.862-866, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | ROMBALDI, C. V.; CHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; LEMOS, M. R. B.; AYUB, R. A. A; BALAGUE, C.; PECH, J. C. Expressao da enzima acido 1-carboxilico-1-amino ciclopropano oxidase em tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar Kada. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.1, p.5-10, jan./abr. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | EL-KEREAMY, A.; CHERVIN, C.; ROUSTAN, J. P.; CHEYNIER, V.; SOUQUET, J. M.; MOUTOUNET, M.; RAYNAL, J.; FORD, C.; LATCHÉ, A.; PECH, J. C.; BOUZAYEN, M. Exogenous ethylene stimulates the long-term expression of genes related to anthocyanin biosynthesis in grape berries. Physiologia Plantarum, v.119, p. 175-182, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 10 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; KALINA BERMUDEZ, UMR 990 INP/ENSAT-INRA; ANNE BERNADAC; ANA CHAVEZ; MOHAMED ZOIUNE; FABIOLA JAIMES MIRANDA; MONDHER BOUZAYEN; JEAN-CLAUDE PECH; ALAIN LATCHÉ, ENSAT. |
Título: |
The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. |
Páginas: |
p. 25-42. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fator de alongamento mitocondrial; LeEF-Tsmt. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Etileno; Fruta; Maturação; Planta Transgênica; Respiração; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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