| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | THOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P.; BACIC, I. L. Z.; LAUS NETO, J. A.; SOLDATELI, D.; GEBLER, E. F.; DALLE ORE, J. de A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; RAMOS, M. G.; CAVALHEIRO, C. N. R.; DEEKE, M.; MATTOS, J. F. de; SUSKI, P. P. Zoneamento agroecologico e socieconomico do Estado de Santa Catarina: (Versao preliminar). Florianopolis: EPAGRI, 1999. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 3. |  | THOMÉ, V. M. R.; ZAMPIERI, S.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; SILVA JÚNIOR, V. P.; BACIC, I. L. Z.; LAUS NETO, J. A.; SOLDATELI, D.; GEBLER, E. F.; DALLE ORE, J. de A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; RAMOS, M. G.; CAVALHEIRO, C. N. R.; DEEKE, M.; MATTOS, J. F. de; SUSKI, P. P. Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. Santa Catarina: EPAGRI, 1999 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | THOMÉ, V. M. R.; ZAMPIERI, S.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; SILVA JÚNIOR, V. P.; BACIC, I. L. Z.; LAUS NETO, J. A.; SOLDATELI, D.; GEBLER, E. F.; DALLE ORE, J. de A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; RAMOS, M. G.; CAVALHEIRO, C. N. R.; DEEKE, M.; MATTOS, J. F. de; SUSKI, P. P. Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. Santa Catarina: EPAGRI, 1999| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | THOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P.; BACIC, I. L. Z.; LAUS NETO, J. A.; SOLDATELI, D.; GEBLER, E. F.; DALLE ORE, J. de A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; RAMOS, M. G.; CAVALHEIRO, C. N. R.; DEEKE, M.; MATTOS, J. F. de; SUSKI, P. P. Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina: (versao preliminar). Florianópolis: Epagri, 1999. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|