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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GABI, A. M.; MCMANUS, C. M.; SILVA, A. V.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. P.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
A. M. Gabbi, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; C. M. McManus, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; A.V. Silva, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre; L.T. Marques, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; M. P. Stumpf, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; V. Fischer, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Typology and physical?chemical characterization of bovine milk produced with different productions strategies. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultural Systems, v. 121, p. 130?134, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clusters; Principal factors; Productions systems. |
Thesaurus Nal: |
milk composition; milk production; milk quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89224/1/Zanella-Gabi-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 00753naa a2200253 a 4500 001 1965960 005 2013-09-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGABI, A. M. 245 $aTypology and physical?chemical characterization of bovine milk produced with different productions strategies.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $amilk composition 650 $amilk production 650 $amilk quality 653 $aClusters 653 $aPrincipal factors 653 $aProductions systems 700 1 $aMCMANUS, C. M. 700 1 $aSILVA, A. V. 700 1 $aMARQUES, L. T. 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aSTUMPF, M. P. 700 1 $aFISCHER, V. 773 $tAgricultural Systems$gv. 121, p. 130?134, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/09/2001 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Autoria: |
PAULETTO, D.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. |
Afiliação: |
Dário Pauletto, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/Departamento de Produção Vegetal. Bolsista da FAPESP; Francisco de Assis Alves Mourão Filho, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/Departamento Produção Vegetal. Bolsista do CNPq; Ricardo Alfredo Kluge, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/Departamento de Ciências Biológicas; João Alexio Scarpare Filho, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/Departamento de Produção Vegetal. |
Título: |
Efeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niágara Rosada'. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 935-39, jul. 2001 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of rootstock on cluster quality of Niágara Rosada table grape. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cacho da videira 'Niágara Rosada' (Vitis labrusca L.) enxertada sobre cinco porta-enxertos e avaliada durante sete safras na região de Taubaté, SP. Os cachos colhidos nas plantas enxertadas sobre 'IAC 313', 'IAC 766' e 'Traviú' apresentaram tamanho (comprimento e largura), massa e número de bagas significativamente maiores do que o verificado nas plantas enxertadas sobre 'Kober 5BB' e 'Schwarzmann'. A baga apresentou massa significativamente maior no 'IAC 766' e 'Traviú' em comparação ao 'Schwarzmann'. O teor de sólidos solúveis dos frutos foi maior no 'Kober 5BB' (15,46oBrix) e 'Schwarzmann' (15,28oBrix) em comparação ao verificado no 'IAC 313' (14,18oBrix). |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Grafting; Propagacao; Propagation. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grafting (plants); Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19149/1/pab0935.pdf
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Marc: |
LEADER 01542naa a2200265 a 4500 001 1103921 005 2018-12-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULETTO, D. 245 $aEfeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niágara Rosada'. 260 $c2001 500 $aTítulo em inglês: Effect of rootstock on cluster quality of Niágara Rosada table grape. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cacho da videira 'Niágara Rosada' (Vitis labrusca L.) enxertada sobre cinco porta-enxertos e avaliada durante sete safras na região de Taubaté, SP. Os cachos colhidos nas plantas enxertadas sobre 'IAC 313', 'IAC 766' e 'Traviú' apresentaram tamanho (comprimento e largura), massa e número de bagas significativamente maiores do que o verificado nas plantas enxertadas sobre 'Kober 5BB' e 'Schwarzmann'. A baga apresentou massa significativamente maior no 'IAC 766' e 'Traviú' em comparação ao 'Schwarzmann'. O teor de sólidos solúveis dos frutos foi maior no 'Kober 5BB' (15,46oBrix) e 'Schwarzmann' (15,28oBrix) em comparação ao verificado no 'IAC 313' (14,18oBrix). 650 $aGrafting (plants) 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Labrusca 653 $aEnxertia 653 $aGrafting 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 700 1 $aMOURAO FILHO, F. de A. A. 700 1 $aKLUGE, R. A. 700 1 $aSCARPARE FILHO, J. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 36, n. 7, p. 935-39, jul. 2001
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