|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; XAVIER, J. J. B. N.; CRUZ, J. C. da; LIRA, M. P. S. Genetic diversity in sacaca (Croton cajucara Benth.) accessed by RAPD markers. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. esp., p. 18-22, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
2. |  | AMADO, M. V.; ANGELO, P. C. S.; FARIAS, I. P.; ASSUNÇÃO, E. N.; LIRA, M. P. S.; ATROCH, A. L.; PORTO, J. R.; ASTOLFI-FILHO, S. Isolamento e caracterização de marcadores microssatélites em guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBG, 2005. 1 CD-ROM. p. 498. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TEODORO, L. da C.; PINTO, C. de O.; PAULA, O. A. B. de; MAULER, V. F.; OLIVEIRA, R. P. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C. Identificação de cocos gram-positivos, catalase negativos isolados de leite de vacas com mastite por sequenciamento e espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 8., 2024, Pirenópolis, GO. Recursos genéticos para a sustentabilidade frente às mudanças climáticas: [resumos]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; ALMEIDA, P. A. A.; BARBOSA, I. V.; PAULA, O. A. B. de; BARBOSA, L. R.; BRUNO, L. M.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; COSTA, G. M. da; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Searching for antibiotic-susceptible bioprotective lactic acid bacteria to control dangerous biological agents in artisanal cheese. Food Microbiology, v. 130, 104762, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|