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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de. Eficiência de extratores e níveis críticos de boro disponível em amostras de solos aluviais e hidromórficos sob a cultura do arroz inundado. Lavras: ESAL, 1995. 69f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; NOGUEIRA, F. D. Absorcao de nutrientes pela cultura da mandioca. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, Z.; BAHIA, V. G.; PAULA, M. B. de. Atuacao da biota do solo na formacao e estabilizacao de agregados e na estruturacao dos solos, influenciando o controle da erosao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 19, n. 191, p. 59-65, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMUNCK, L.; CROCHEMORE, M. L.; PAULA, M. B. de. Gestão por competências e resultados na administração pública: integrando servidor, organização e sociedade. Londrina: Instituto Agronômico do Paraná, 2014. 183 p. Il.; 24 cm. Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; NOGUEIRA, F. D.; TANAKA, R. T. Nutricao mineral da mandioca: Absorcao de nutrientes e producao de materia seca por duas cultivares de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.31-50, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; NOGUEIRA, F. D.; TANAKA, R. T. Efeitos de calagem, potassio, zinco e boro na cultura da mandioca em solo sob cerrado. Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.61-67, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; TANAKA, R. T. Interacao entre niveis de calagem e de zinco para a cultura da mandioca em solo sob vegetacao de cerrado Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.99-104, Cruz das Almas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. I. N.; MARTINS, M.; PAULA, M. B. de. Manejo ecológico da propriedade cafeeira orgânica. Informe Agropecuário, v. 23, n. 214/215, p. 21-31, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; CURI, N. Calagem e Adubação Fosfatada Corretiva na Cultura da Mandioca em Latossolo Vermelho-Escuro Distrófico Textura muito Argilosa Fase Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.8, p. 911-918, ago. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; FAQUIN, V.; PAULA, M. B. de. Solos, calagem e adubacao para brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.21-26, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; GUIMARAES, P. T. G.; TANAKA, T. Adubacao Verde, Fosfato Natural e Gesso para a Cultura da Mandioca em Latossolo Roxo Textura Argilosa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.357-372, mar.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, H. A. de; FRÁGUAS, J. C.; PAULA, M. B. de. Adubação e nutrição da oliveira. Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.68-72, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. de; BAHIA, V. G.; PAULA, M. B. de. Compactacao do solo devido a mecanizacao florestal: causas, efeitos e praticas de controle. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 19, n. 191, p. 46-48, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, H. A.; PAULA, M. B. de; ALVARENGA, M. I. N. Indicadores de impactos das atividades agropecuarias. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.202, p.57-71, jan./fev.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. DE; PAULA, M. A.; PAULA, M. B. DE; COLOZZI FILHO, A. Micorriza vesiculo-arbuscular em seringueira. II. Concentracao e velocidade de absorcao de macronutrientes na fase de formacao de mudas. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 3, 1989. Anais... Piracicaba, USP/CENA, 1989., v., p.65-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; MESQUITA, H. A. de; NOGUEIRA, F. D. Nutricao e adubacao do abacaxizeiro Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.33-39, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A. Niveis de N, K e Mg em batata em latossolo vermelho amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.21-24, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; PAULA, M. B. de; ROSA, L. de A. Mudancas nas caracteristicas de qualidade dos frutos durante o desenvolvimento de tomate. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1217-1221, out. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; PAULA, M. B. de; ROSA, L. de A. Mudancas nas caracteristicas de qualidade dos frutos durante o desenvolvimento de tomate. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.20, n.10, p.1217-1221, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; PÁDUA, J. G. de; FONTES, P. C. R.; BERTONI, J. C. Produtividade, qualidade de bulbos de cebola e teores de nutrientes na planta e no solo influenciados por fontes de potássio e dosses de gesso. Revista Ceres, Viçosa, v. 49, n. 283, p. 231-244, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUEIRA, F. D.
Título:  Efeitos da Vinhaca na Producao e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.389-393, mar.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicacao de vinhaça como fonte de K para a cultura da cebola foi estudada em um Latossolo Vermelho - LV -, com baixo teor de K. Os tratamentos constaram da aplicacao de oito doses de vinhaca (0, 30, 60, 90, 120, 150, 180, 210 m3/ha) e 1,5 t da formula NPK 4-14-8, sendo plantada a cv Baia Periforme. A producao maxima foi obtida com 160 m3/ha de vinhaca, representando um acrescimo aproximado de 100% em relacao a producao obtida sem aplicacao de vinhaca, e foi semelhante a obtida com utilizacao de 1,5 t/ha de formula 4-14-8. A producao maxima esteve associada a teores foliares de K de 2,7%. Os maiores IAi foram obtidos com a aplicacao de vinhaca nas dosagens superiores a 60 m3/ha. A aplicacao de vinhaca elevou o teor de K e provocou uma lixiviacao deste nutriente no perfil do solo.
Palavras-Chave:  Cultivar Baia Periforme; potassio nas folhas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20625/1/pab04_mar_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20625 - 1UMTAP - --P47463072081
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