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Registros recuperados : 30 | |
4. | | PAULA, G. F.; NETO, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Influence of polymer structure in solution on the impedance of adsorbed monolayers for electronic tongue sensors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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7. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | INÁCIO, G. N.; MATTOSO, L. H. C.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, J. E. Desenvolvimento de filmes nanoestruturados para aplicação em sensores. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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10. | | PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PAULA, G. F. de; ANTUNES, L. E. C. Comportamemto produtivo de mirtileiro quando utilizado diferentes concentrações de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | PERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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12. | | PERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 42-47. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | CASA-COILA, V. H.; CRUZ, F. F.; PAULA, G. F. de; BRUM, D. de; DIEL, M. I.; ROCHA, D. J. A.; GOMES, C. B. Análise da virulência de isolados de Phytophthora infestans provenientes de batata do sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | CARVALHO, S. F. de; COSTA, S. I.; HOHN, D.; PAULA, G. F. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | COSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte I: Fundamentação Teórica. Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 170-177, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | COSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte II: Aplicações e Perspectivas. Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 178-185, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | PAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Comportamento de variedades de mandioca de mesa em diferentes épocas de colheita em Brazlândia-DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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20. | | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Produtividade e tempo de cocção de raízes de variedades de mandioca de mesa em Planaltina, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 30 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/06/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2005 |
Autoria: |
CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
An electronic tongue for coffee quality evaluation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
One of the most important coffee quality parameters are the presence of defective beans, blassified as black, green and spolied beans: aiming to improve the general perception of Brazilian coffee quality, the Brazilian Association of Coffee Insdrustries (ABIC) is implementing the Coffee Quality Program (PQC), with minimal and maximal compositional requeriments, among others, 20% as the maximum level of defective beans. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica. |
Thesagro: |
Café; Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200205 a 4500 001 1029005 005 2005-06-13 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORREA, A. A. 245 $aAn electronic tongue for coffee quality evaluation. 260 $c2004 520 $aOne of the most important coffee quality parameters are the presence of defective beans, blassified as black, green and spolied beans: aiming to improve the general perception of Brazilian coffee quality, the Brazilian Association of Coffee Insdrustries (ABIC) is implementing the Coffee Quality Program (PQC), with minimal and maximal compositional requeriments, among others, 20% as the maximum level of defective beans. 650 $aCafé 650 $aControle de Qualidade 653 $aLíngua eletrônica 700 1 $aPAULA, G. F. 700 1 $aOLIVEIRA, R. I. 700 1 $aNAIME, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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