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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/12/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SILVA, C. C.; FALLEIROS, F. T.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER, CNPq; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CLARISSA CARDOSO SILVA, DSM Nutritional Products; FRANCINE TAUNIGUCHI FALLEIROS, DSM Nutritional Products.
Título:  Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 130-131.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de antibióticos melhoradores de desempenho (AMD) na alimentação de suínos mostra-se cada vez mais presente na suinocultura moderna e justifica-se por permitir obter maiores índices zootécnicos e redução da mortalidade por infecções clínicas e subclínicas. Entretanto, as bactérias apresentam grande capacidade de adaptação, por isso, frequentemente ocorre desenvolvimento de resistência a diferentes antimicrobianos (1), determinando uma tendência mundial, liderada pela Europa, de restrição e proibição de uso de antibióticos na ração, mesmo que em doses subterapêuticas (2). Essas novas regulamentações têm forçado a procura por alternativas que garantam o máximo crescimento dos animais sem afetar a qualidade do produto final (3). Com isso, o objetivo do trabalho foi avaliar o uso de ácidos orgânicos e óleos essenciais frente a AMD sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento e Terminação.
Thesagro:  Ácido orgânico; Estimulante de crescimento animal; Produção animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168385/1/final8591.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21230 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRUNETTO, G.; CIOTTA, M. N.; STE, P. B.; COMIN, J. J.; NAVA, G.; SALUME, J. A.; LOURENZI, C. R.; LOOS, A.; ROZANE, D. E.; TIECHER, T.; GATIBONI, L. C.; PASA, M. da S.; STEFANELLO, L.; PAULA, B. V. de.
Afiliação:  Gustavo Brunetto; Marlise Nara Ciotta; Paula Beatriz Sete; Jucinei José Comin; GILBERTO NAVA, CPACT; Jamilli Almeida Salume; Cledimar Rogério Lourenzi; Arcângelo Loss; Danilo Eduardo Rozane; Tales Tiecher; Luciano Colpo Gatiboni; Mateus da Silveira Pasa; Lincon Stefanello; Betânia Vahl de Paula.
Título:  Respostas de pereiras à adubação nitrogenada, fosfatada e potássica
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CIOTTA, M.N.; BRUNETTO, G.; COMIN, J.; PASA, M.S.; SETE, P.B (orgs.). Workshop sobre frutificação e adubação de pereiras, 1.; Florianópolis, SC: Epagri, 2017. 120p. (Documentos 276)
Páginas:  p. 69-86
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruticultura; Pyrus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165616/1/Gilberto-Nava-Anais-Workshop-Pereiras-17-08-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20071 - 1UPCPL - DD
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