|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PALUDZYSZYN FILHO, E.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; FARIA, L. C.; CAMPELO, G. J. A.; MEYER FARIA, M. C. Cultivar de soja Embrapa 63 (Mirador). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.489. (Embrapa Soja. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|