| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
08/02/2012 |
|
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; GOMES, L. J.; RODRIGUES, R. F. de A. |
|
Afiliação: |
AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; LAURA J. GOMES, UFSE; RAQUEL FERNANDES DE A RODRIGUES, CPATC. |
|
Título: |
Experimentação participativa e agroecologia em assentamentos rurais de Sergipe. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ESTUDOS EM ASSENTAMENTOS RURAIS, 5., 2011, Campinas. [Anais...]. [Campinas: UNICAMP, 2011]. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
|
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200157 a 4500 001 1914650 005 2016-03-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. da S. dos 245 $aExperimentação participativa e agroecologia em assentamentos rurais de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE ESTUDOS EM ASSENTAMENTOS RURAIS, 5., 2011, Campinas. [Anais...]. [Campinas: UNICAMP$c2011 650 $aAgricultura Familiar 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCURADO, F. F. 700 1 $aGOMES, L. J. 700 1 $aRODRIGUES, R. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 4. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|