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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/04/2023 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARROS, L. G.; AVELINO, B. B.; SILVA, D. C. G. da; FERREIRA, E. G. C.; CASTANHO, F. M.; FERREIRA, M. E.; LOPES-CAITAR, V. S.; MARIN, S. R. R.; ARIAS, C. A. A.; LOPES, I. de O. N.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. |
Afiliação: |
LUCIANE G. BARROS, State University of Londrina (UEL); BRUNA B. AVELINO, State University of Londrina (UEL); DANIELLE CRISTINA GREGORIO DA SILVA, CNPSO; EVERTON G. C. FERREIRA, State University of Londrina (UEL); FERNANDA M. CASTANHO, State University of Londrina (UEL); MARCIO ELIAS FERREIRA, Cenargen; VALERIA S. LOPES-CAITAR; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO. |
Título: |
Mapping of a soybean rust resistance in PI 594756 at the Rpp1 locus. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Breeding, v. 43, article 12, 2023. |
Páginas: |
17 p. |
DOI: |
10.1007/s11032-023-01358-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genetic mapping; Haplotype; Rpp. |
Thesagro: |
Ferrugem; Glycine Max; Phakopsora Pachyrhizi; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01008naa a2200361 a 4500 001 2153352 005 2024-02-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11032-023-01358-4$2DOI 100 1 $aBARROS, L. G. 245 $aMapping of a soybean rust resistance in PI 594756 at the Rpp1 locus.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a17 p. 650 $aSoybean rust 650 $aFerrugem 650 $aGlycine Max 650 $aPhakopsora Pachyrhizi 650 $aSoja 653 $aGenetic mapping 653 $aHaplotype 653 $aRpp 700 1 $aAVELINO, B. B. 700 1 $aSILVA, D. C. G. da 700 1 $aFERREIRA, E. G. C. 700 1 $aCASTANHO, F. M. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aLOPES-CAITAR, V. S. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 773 $tMolecular Breeding$gv. 43, article 12, 2023.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 12 | |
1. |  | COSTA, J. R.; MONTEIRO, M. J.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. E. Fortification of coconut water with microencapsulated grape pomace extract towards a novel electrolyte beverage: biological, sensorial and quality aspects. Future Foods, v. 4, 100079, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | COSTA, J. R.; AMORIM, M.; VILLAS-BOAS, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. Impact of in vitro gastrointestinal digestion on the chemical composition, bioactive properties, and cytotoxicity of Vitis vinifera L. cv. Syrah Grape pomace extract. Food & Function, n. 10, p. 1856-1869, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | COSTA, J. R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; GOTTSCHALK, L. M. F.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. E. Valorization of Agricultural Lignocellulosic Plant Byproductsthrough Enzymatic and Enzyme-Assisted Extraction of High-Value-Added Compounds: A Review. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 8, n. 35, p. 13112-13125, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | COSTA, J. R.; XAVIER, M.; AMADO, I. R.; GONÇALVES, C.; CASTRO, P. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. E. Polymeric nanoparticles as oral delivery systems for a grape pomace extract towards the improvement of biological activities. Materials Science & Engineering C, v. 119, Feb. 2021, 111551, 2021. p. 1-13.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C. Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. |  | OLIVEIRA-ALCÂNTARA, A. V.; ABREU, A. A. S.; GONÇALVES, C.; FUCIÑOS, P.; CERQUEIRA, M. A.; GAMA, F. M. P.; PASTRANA, L. M.; RODRIGUES, S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/cashew gum films as probiotic carriers. LWT, v. 130, art. no. 109699, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. |  | PINTO, N. O. F.; BOURBON, A. I.; MARTINS, D.; PEREIRA, A.; CERQUEIRA, M. A.; PASTRANA, L.; GAMA, M.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; GONÇALVES, C. Bacterial cellulose nanocrystals or nanofibrils as Pickering stabilizers in low-oil emulsions: A comparative study. Food Hydrocolloids, v. 157, 110427, 2024. 1 - 13Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
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10. |  | LIMA, H. L. S.; GONÇALVES, C.; CERQUEIRA, M. A.; NASCIMENTO, E. S.; GAMA, M. F.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; BRIGIDA, A. I. S. Bacterial cellulose nanofiber-based films incorporating gelatin hydrolysate from tilapia skin: production, characterization and cytotoxicity assessment. Cellulose, v. 25, p. 6011-6029, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. |  | COELHO, C. C. S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M. A.; GONÇALVES, C.; TONON, R. V.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Cellulose nanocrystals from grape pomace: Production, properties and cytotoxicity assessment. Carbohydrate Polymers, v. 192, p. 327-336, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. |  | NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. O.; CERQUEIRA, M. A.; LIMA, H. L.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; GAMA, F. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de; GONÇALVES, C. All-cellulose nanocomposite films based on bacterial cellulose nanofibrils and nanocrystals. Food Packaging and Shelf Life, v. 29, 100715, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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