| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MUNIZ, L. B.; MARLIÈRE, C. A.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z.; CARVALHO, L. R.; CANCHO, V. G. Hábitos de compra de alimentos da população de Ouro Preto (Minas Gerais). Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 12, n. 1, p. 1-9, jan. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MUNIZ, L. B.; FREITAS, F. V.; FONSECA, K. Z.; CARVALHO, L. R.; MARLIÈRE, C. A.; FREITAS, S. N. de; CANCHO, V. G. Características do comércio de alimentos no município de Ouro Preto (Minas Gerais): subsídios para a segurança alimentar. Cadernos de Debate, Campinas, v.10, 43-61, set. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|