|
|
Registros recuperados : 501 | |
57. | | ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. A citricultura brasileira produção, mercado e perspectivas. In: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.391-399. il.; color. Cap. 14. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 501 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PASSOS, O. S.; ALMEIDA, C. O. |
Afiliação: |
Orlando Sampaio Passos, CNPMF; Clóvis Oliveira Almeida, CNPMF. |
Título: |
Tendência da citricultura brasileira e mundial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CITRICULTURA, 14., 2007, São Sebastião do Caí. Anais... São Sebastião do Caí: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura é uma das atividades agrícolas de maior relevância no mundo, superando os cultivos de banana, uva e maçã e destacando-se como a mais importante denter as espécies frutíferas (FAO 2005). A razão básica desta expansão seria motivada pela adaptação ecológica dos citros a todos os países da faixa intertropical compreendida entre Japão, a 40° de latitude Norte, e Austrália, em latitude aproximadamente igual do hemisfério Sul. Outros fatores seriam o grande e crescente consumo de citros, independentemente do segmento social , e a alta densidade de plantas por hectare, que permite um uso mais amplo do espaço físico. |
Thesagro: |
Citricultura; Fruta Cítrica; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654152/1/Tendencia-da-citricultura-brasileira-e-mundial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200157 a 4500 001 1654152 005 2023-08-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, O. S. 245 $aTendência da citricultura brasileira e mundial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CITRICULTURA, 14., 2007, São Sebastião do Caí. Anais... São Sebastião do Caí: [s.n.]$c2007 520 $aA citricultura é uma das atividades agrícolas de maior relevância no mundo, superando os cultivos de banana, uva e maçã e destacando-se como a mais importante denter as espécies frutíferas (FAO 2005). A razão básica desta expansão seria motivada pela adaptação ecológica dos citros a todos os países da faixa intertropical compreendida entre Japão, a 40° de latitude Norte, e Austrália, em latitude aproximadamente igual do hemisfério Sul. Outros fatores seriam o grande e crescente consumo de citros, independentemente do segmento social , e a alta densidade de plantas por hectare, que permite um uso mais amplo do espaço físico. 650 $aCitricultura 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruticultura 700 1 $aALMEIDA, C. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|