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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.220,222. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.213-214. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.313-316. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.229-230. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para alimentacao humana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.218-221. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano 'in natura' e para a indústria de alimentos (04.0.94.321.07). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 14-16. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano 'in natura' e para a indústria de alimentos (04.0.94.321.07). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 15-19. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Conclusões sobre a utilização de soja apresentadas no Congresso Brasileiro de Soja realizado em maio de 1999, em Londrina, PR, Brasil. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 21-23.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C. Potential for narrow leaves in vegetable soybeans. Gainesville: University of Florida, 1985. 55p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Potential uses of soybean as food in South America. In: KOKUBUN, M., ed. No tillage cultivation of soybean and future research needs in South America. Tsukuba: JIRCAS, 1998. p.89-96.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Qualidade da produção de soja no Brasil e as perspectivas para grãos com valor agregado. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 288-291.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C. Os benefícios da soja para a saúde humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 189-193. (Embrapa Soja. Documentos, 173). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva. Resumo da palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235-241. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237-242. (Embrapa Soja. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Caracterizacao, avaliacao e conservacao da colecao ativa do germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.551-552.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Saudável, consumo direto da soja cresce entre brasileiros. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 3, n. 5, p. 136-139, jan./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1988. 13p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Edamame ou soja-hortaliça: fácil de consumir e muito saudável. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 59-64, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAMURA, K. Isoflavone content in brazilian soybean cultivars. Breeding Science, v. 45, p. 295-300, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Activity of beta-glucosidase and levels of isoflavone glucosides in soybean cultivars affected by the environment. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.5, p.873-878, maio 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/02/2013
Data da última atualização:  08/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S.
Afiliação:  LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL.
Título:  Performance of tetraploid alfafa genotypes as exposed to aluminum toxicity.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Agricultural Sciences, v. 3, n. 2, p. 230-240, 2012.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4236/as.2012.32027
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A study was carried out to evaluate the development of 12 tetraploid alfalfa cultivars exposed to Al toxicity in nutrient solution. Newly germinated seedlings of cultivars Alfa 200, Alto, Araucana, Costera, Crioula, Esmeralda, Falcon, F-708, Rio, Romagnola, Valley Plus, and Victoria, were exposed to either 0, 4, 8 or 12 mg·L-1 Al3+. Plants were analyzed regarding root length (RL) and dry matter (RDM), aerial part length (APL), and dry matter (APDM), hypocotyl length (HypL) and dry matter (HypDM), epicotyl length (EpiL) and dry matter (EpiDM), and petiole length (PetL), and dry matter (PetDM). Results indicated that, although all genotypes exhibited detectable sensitivity to such a stress, cvs. Crioula, Victoria and Alpha-200 were tolerant to 4 mg·L-1 Al3+ toxicity. It was also concluded that Al3+ levels up to the 4 mg·L-1 will be effective for screening tetraploid alfalfa genotypes regarding this type of stress, when evaluations are made in nutrient solution. Finally, RL is the most suitable variable for conducting such evaluations, but all variables related to dry matter in the aerial part are also recommended.
Palavras-Chave:  Aluminio toxico; Genotipos; Solução nutriente.
Thesagro:  Alfafa; Seleção.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/948375/1/Performance-of-tetraploid-alfafa-genotypes-as-exposed-to-aluminum-toxicity.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19703 - 1UPCAP - DD
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