BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/1999
Data da última atualização:  19/05/2015
Autoria:  HEWSTONE O. N.; VALENZUELA B. J.; CARLOS MUNOZ, S.
Título:  Isela-INIA, nueva variedad de uva de mesa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Agricultura Técnica, Santiago, Chile, v. 67, n. 2, p. 201-204, abr./jun. 2007.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Isela-INIA es una variedad de uva de mesa (Vitis vinifera L.) de maduración intermedia liberada por el Programa de Mejoramiento Genético de Uva de Mesa del Centro Regional de Investigación La Platina, del Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Santiago, Chile. Las bayas son de tamaño medio a grande, sin semilla, verdes, firmes, de un suave sabor moscatel. La variedad responde al ácido giberélico para raleo y para aumentar el tamaño de las bayas en combinación con el anillado. Normalmente produce dos racimos por brote, por lo que uno de ellos puede ser removido. Madura antes que ?Thompson Seedless?. Es necesario eliminar hombros al racimo para mejorar la calidad de postcosecha de la fruta. Este proceso debe ser realizado antes de la pinta para evitar manchado de la fruta. Puede permanecer hasta 45 días a 0ºC en buenas condiciones de postcosecha.
Palavras-Chave:  Isela-INIA; Melhoramento genético; Nova variedade; Seedless; Table grape; Uva de mesa; Uva sem semente.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA7104 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, K. S.; PEREIRA, F. A. de C.; SAAD, A. M.; MARTORANO, L. G.; FOLEGATTI, M. V. Consumo de água da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) utilizando o balanço hídrico de campo e a razão de Bowen. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 5., 1997, Piracicaba. Agropecuária: resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1997. v. 1, p. 516. Ref. 2.30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional