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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, M. F. Mapping, combining abilities, heritabilities and heterosis with 4x x 2x crosses in potato. Madison : University of Wisconsin, 1985. 119p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOURTOIS, J.; MÁSSON, M. Recherches sur la phytase. XVI. Étude de corps obtenus aprés hydrolyse partielle de l'acide phytique. Bulletin de la Société Chimie Biologique, v. 32, n. 5/6, p. 326-332, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade sensorial da alface crespa minimamente processada embalada em diferentes filmes plásticos sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 824-832, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade da alface crespa minimamenrte e processada acondicionada em atmosfera modificada. Quality of minimally processed crisp head Iettuce packaged under modified atmosphere UNICAMP/ UFPR Rua Adelaide Stresser Scheleder, 135, C. 12 - Jardim Social - Curitiba, PR. Ciência e Agrotecnologia. Lavras, v.28, n.4, p.823-830, jul./ago., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificada. Ciência e Agriotecnologia, Lavras, v. 28. n. 5, p. 823-830, jul./ago, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOGHARBEL, A. D. I.; MASSON, M. L. Perigos associados ao consumo da alface, (Lactuca sativa), in natura. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 1, p. 83-88, jan./mar. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; MASSON, M. L. Terminologia e definições utilizadas nos sistemas da qualidade e segurança alimentar. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 52-57, jan./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOGHARBEL, A. D. I.; REIS. F. R.; MASSON, M. L. Survey of biological hazards in the lettuce used in commercial snacks (sandwiches) from Curitiba, PR, Brazil. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 3, p. 235-241, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWILCKEN, C. F.; SOUZA, A. R. de; MASSON, M. V.; BARBOSA, L. R.; JUNQUEIRA, L. R. La avispa de la agalla: estado actual y métodos de control. In: JORNADAS FORESTALES DE ENTRE RÍOS, 29., 2015, Concordia. Producción, manejo, industria y mercado del sector forestal. Concordia: INTA: AIANER, 2015. 6 p. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, E. L.; SANTOS, C. A. G. dos; MASSON, M. V. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a ferrugem-do-eucalipto no Estado de São Paulo. In: GHINI, R.; HAMADA, E. (Ed.). Mudanças climáticas: impactos sobre doenças de plantas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. p. 273-286.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, J. R. M. B.; SIERAKOWSKI, M.-R.; HAMINIUK, C. W. I.; MASSON, M. L. Propriedades reológicas da polpa de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) centrifugada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 955-960, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, M. M.; TORRICILLAS, M. da S.; MASSON, M.; MARTINS, M. A.; ASSIS, O. B. G. de; BLÁCIDO, D. Nanofibers from soybean straw: a comparsion between enzymatic and acid hydrolysis extraction processes. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNIETSCHE, K.; MALVESTITI, M. B.; FERNANDES, L. G.; LEIVAS, M. R. K.; GIROTO, J. M.; MASSON, M. L.; WASZCZYNSKYJ, N. Extrato em po de erva-mate canchada (Ilex paraguariensis A. St. Hil.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.171-173. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPASSADOR, M. M.; PORCENA, A. S.; MASSON, M. V.; PIERI, C. de; FINKENAUER, E.; FURTADO, E. L. Escalas diagramáticas para quantificação da severidade de manchas em folhas de Eucalyptus globulus Labill causadas por Teratosphaeria nubilosa (cooke) Crous & U.Braun. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 521-528, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWILCKEN, C. F.; ZACHÉ, B.; MASSON, M. V.; PEREIRA, R. A.; BARBOSA, L. R.; ZANUNCIO, J. C. Vespa-da-galha-do-eucalipto, Leptocybe invasa Fisher & La Salle. In: VILELA, E. F.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas introduzidas no Brasil: insetos e ácaros. Piracicaba: FEALQ, 2015. p. 835-844.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, M. V.; TAVARES, W. de S.; ALVES, J. M.; FERREIRA-FILHO, P. J.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F.; ZANUNCIO, J. C. Bioecological aspects of the common black field cricket, Gryllus assimilis(Orthoptera: Gryllidae) in the laboratory and in Eucalyptus (Myrtaceae) plantations. Journal of Orthoptera Research, v. 29, n. 1, p. 83-89, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWILCKEN, C. F.; FERREIRA FILHO, P. J.; LIMA, A. C. V.; ZACHÉ, B.; BARBOSA, L. R.; MASSON, M. V.; SA, L. A. N. de; ZANUNCIO, J. C. Introdução de Glycaspis brimblecombei e Leptocybe invasa em eucalipto no Brasil. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PRAGAS QUARENTENÁRIAS FLORESTAIS, 2012, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDAL POGETTO, M. H. F. A.; TAVARES, W. S.; ZANUNCIO, J. C.; SILVA, W. M.; MASSON, M. V.; FERREIRA-FILHO, P. J.; BARBOSA, L. R. High population levels lead Glycaspis brimblecombei (Hemiptera: Aphalaridae) to unrecorded feeding and oviposition behaviors on Eucalyptus urograndis plants. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e250931, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWILLE, G. M. C. MACEDO, R. E. F. de, MASSON, M. L. STERTZ, S. C. CELLUPI NETO, R. LIMA, J. M. Desnvolvimento de tecnologia para a fabricação de doce em massa com araçá-pêra (Psidium acutangulum D. C.) para o pequeno produtor. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1360-1366, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registros recuperados : 26
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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  04/02/2014
Data da última atualização:  04/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, A. M. A. dos; TOWNSEND, C. R.; CIPRIANI, H. N.; GODINHO, V. de P. C.; BOTELHO, F. J. E.; MARCOLAN, A. L.; UTUMI, M. M.
Afiliação:  ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; FREDERICO JOSE EVANGELISTA BOTELHO, CPAF-RO; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO.
Título:  Unidade de Referência Tecnológica em iLPF como ferramenta de transferência de tecnologia para recuperação de pastagem degradada em Porto Velho, Rondônia.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sucesso dos sistemas iLPF está relacionado com a escolha de tecnologias apropriadas para as diferentes ecorregiões. A Embrapa e parceiros vêm desenvolvendo tecnologias correlatas ao iLPF que apresentam vantagens técnicas e financeiras em relação àquelas utilizadas pelos agricultores. Em razão da diversidade de sistemas iLPF, é primordial a formação e implementação de uma rede de informações técnico-científicas como principal elemento catalisador e propulsor do processo de inovação. Alguns condicionantes e estratégias são especialmente impactantes à transferência de conhecimentos e tecnologias (TT) nos projetos de iLPF, como é o caso da implementação das Unidades de Referência Tecnológica (URTs). Em 2012, foi implantado uma URT, no campo experimental da Embrapa Rondônia em Porto Velho, com a utilização de lavouras de milho cultivadas em sistema Santa Fé, em consórcio com a braquiária Urochloa ruziziensis e U. brizantha cv Xaraés, em metade da área, com cada forrageira. A área foi subdividida com renques de eucaliptos implantados em consórcio com a lavoura de milho e as forrageiras. A URT em iLPF da Embrapa Rondônia na região amazônica abarca os objetivos de TT ao estabelecer exemplos de funcionamento dos sistemas de produção e das tecnologias mais adequadas às condições locais, favorecendo a adoção de novas técnicas, atitudes e (ou) comportamentos, fato que implica em mudanças na visão dos produtores rurais e sua relação com a produção.
Palavras-Chave:  Aléias; Floresta Amazônica; Recuperação de áreas degradadas; URT.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96383/1/712.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16901 - 1UPCAA - DD
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