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Registros recuperados : 10 | |
1. | | ALCÂNTARA, L. O.; SOUSA, J. R. de; ANDRADE, F. K.; TEIXEIRA, E. H.; CERQUEIRA, M. Â.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Extraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). International Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam], v. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. | | MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. | | PONTES, E. R.; GUEDES, L. DE S.; SILVA, T. F. DA; BARBOSA, F. C. B.; SOUZA, B. W. S. DE; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S.; ANDRADE, F. K. Development of silanized bacterial cellulose aerogels for the incorporation of natural oils with healing properties: Copaiba (Copaifera officinalis), bourbon geranium (Pelargonium X ssp.) essential oils and buriti (Mauritia flexuosa ) vegetable oil. International Journal of Biological Macromolecules, 269, 132266, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. | | ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus). Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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9. | | SOUZA, F. F. P. DE; CASTRO-SILVA, I. I.; ANDRADE, F. K.; MATTOS, A. L. A.; LOPES, M. DE S.; BARROSO, W. DA S.; SOUZA, B. W. S. DE; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, A. L. C. DA. Emulgel based on fish skin collagen-microalgae-silver increased neovascularization and re-epithelialization of full thickness burn in rats. Journal of Biomedical Materials Research, 112:e35399, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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10. | | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
REZENDE, P. M. de; ALCÂNTARA, H. P. de; PASSOS, A. M. A. dos; CARVALHO, E. R.; BALIZA, D. P.; OLIVEIRA, G. T. M. de. |
Afiliação: |
Pedro M. de Rezende, Bolsista, UFLA; Hélio P. de Alcantara, Bolsista, UFLA; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Everson R. Carvalho, Bolsista, UFLA; Danielle P. Baliza, Bolsista, UFLA; Guilherme T. M. de Oliveira, Bolsista, UFLA. |
Título: |
Rendimento forrageiro da rebrota do sorgo em sistema de produção consorciado com soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Separata de: Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 2, p.362-368, abr.-jun., 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consórcio de plantas forrageiras visa ao aumento da produtividade e qualidade dos produtos obtidos com maior eficiência de uso dos recursos disponíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar o rendimento forrageiro da rebrota do sorgo em função das épocas de semeadura, cultivares de soja e sistemas de corte com a soja consorciada na entrelinha. O experimento foi conduzido na Universidade Federal de Lavras em um Latossolo Distroférrico, durante dois anos agrícolas (2006/07 e 2007/08). Utilizou-se o delineamento de blocos casualizados em esquema fatorial 5x3x3+5, compreendendo cinco épocas de semeadura do sorgo, híbrido Volumax, (30/10, 15 e 30/11 e 15 e 30/12), três cultivares de soja (Monsoy 8400, Conquista e Luziânia) e três sistemas de corte (1- corte rente ao solo; 2 - 15 cm acima do solo; 3 ? 30 cm acima do solo). Os tratamentos adicionais foram constituídos pelo monocultivo do sorgo avaliando-se as cinco épocas de semeadura. Na rebrota do sorgo observaram-se aumentos para massa verde e proteína bruta em f nção das épocas de semeadura e sistemas de corte. O sistema de corte 3 proporcionou os maiores rendimentos de massa verde (5.516 kg ha-1), massa seca (2.395 kg ha-1) e proteína bruta (173 kg ha-1). O sistema consorciado apresenta maiores rendimentos de massa seca e proteína bruta. |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Massa seca. |
Thesagro: |
Glycine Max; Proteína Bruta; Sorghum Bicolor. |
Thesaurus NAL: |
crude protein. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39157/1/Rendimento.pdf
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Marc: |
LEADER 02129naa a2200253 a 4500 001 1897273 005 2021-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, P. M. de 245 $aRendimento forrageiro da rebrota do sorgo em sistema de produção consorciado com soja.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aO consórcio de plantas forrageiras visa ao aumento da produtividade e qualidade dos produtos obtidos com maior eficiência de uso dos recursos disponíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar o rendimento forrageiro da rebrota do sorgo em função das épocas de semeadura, cultivares de soja e sistemas de corte com a soja consorciada na entrelinha. O experimento foi conduzido na Universidade Federal de Lavras em um Latossolo Distroférrico, durante dois anos agrícolas (2006/07 e 2007/08). Utilizou-se o delineamento de blocos casualizados em esquema fatorial 5x3x3+5, compreendendo cinco épocas de semeadura do sorgo, híbrido Volumax, (30/10, 15 e 30/11 e 15 e 30/12), três cultivares de soja (Monsoy 8400, Conquista e Luziânia) e três sistemas de corte (1- corte rente ao solo; 2 - 15 cm acima do solo; 3 ? 30 cm acima do solo). Os tratamentos adicionais foram constituídos pelo monocultivo do sorgo avaliando-se as cinco épocas de semeadura. Na rebrota do sorgo observaram-se aumentos para massa verde e proteína bruta em f nção das épocas de semeadura e sistemas de corte. O sistema de corte 3 proporcionou os maiores rendimentos de massa verde (5.516 kg ha-1), massa seca (2.395 kg ha-1) e proteína bruta (173 kg ha-1). O sistema consorciado apresenta maiores rendimentos de massa seca e proteína bruta. 650 $acrude protein 650 $aGlycine Max 650 $aProteína Bruta 650 $aSorghum Bicolor 653 $aDry matter 653 $aMassa seca 700 1 $aALCÂNTARA, H. P. de 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 700 1 $aCARVALHO, E. R. 700 1 $aBALIZA, D. P. 700 1 $aOLIVEIRA, G. T. M. de 773 $tSeparata de: Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife$gv. 6, n. 2, p.362-368, abr.-jun., 2011.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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