|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. de; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, R. B. de. Extratos de quitoco [Pluchea sagittalis (Lam.)] e corticeira do banhado (erythrina crista-galli L.) no tratamento de sementes de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | EBERHARDT, P. E. R.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; CAMPOS, E. S.; PIEGAS, B. N. Avaliação de cultivares de feijão dentro do sistema de unidades demonstrativas de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | JOB, R. B.; OLANDA, G. B. DE; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. DE; EBERHARDT, E. R.; OLANDA, R. B. DE. Desempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | JOB, R. B.; OLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. de; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, R. B. de O. Desempenho de semestre de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | CAMPOS, E. S. de; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, G. B. de; EICHHOLZ, C. J. Rendimento de grãos em ensaios de VCU de linhagens resultantes de melhoramento participativo na Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|