| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FERREIRA, M. A. F.; RIBEIRO, M. R.; LIRA, O. C.; SAMPAIO, E. V. S. B. Correlações entre comunidades vegetais e características de solos nas caatingas de Parnamirim, Pernambuco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 49.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 3. |  | SOUZA, W. M.; LACERDA, F. F.; CORREIA, A. M.; SOUZA, I. A. de; FERREIRA, M. A. F.; ALVES, A. V. Variações dos elementos climáticos observados no período de janeiro a março de 2003 no Arquipélago de Fernando de Noronha - PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 997-998.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|