|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. U. de; MÜLLER, C. H. |
Afiliação: |
JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, APOSENTADO CPATU. |
Título: |
Fruits from Amazônia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, S.; TASSARA, H. Fruit Brazil fruit. São Paulo: Empresa das Artes, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentação. |
Thesagro: |
Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00430naa a2200157 a 4500 001 1957115 005 2022-05-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 245 $aFruits from Amazônia. 260 $c2005 500 $aApresentação. 650 $aAmazonia 650 $aFruta 700 1 $aMÜLLER, C. H. 773 $tIn: SILVA, S.; TASSARA, H. Fruit Brazil fruit. São Paulo: Empresa das Artes, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|