Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/11/2023 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; SIMEONE, M. L. F.; VALDERRAMA, P.; PASSARELO, V. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, SOUZAGB CONSULTORIA; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; PATRICIA VALDERRAMA, UNIVERSIDADE TECNOLOGICA FEDERAL DO PARANA; VALESKA PASSARELO, EVONIK BRASIL. |
Título: |
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo como método de análise química. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal. São Paulo: Sindirações, 2023. |
Páginas: |
p. 614-626. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200181 a 4500 001 2158667 005 2023-11-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. B. de 245 $aUso da espectroscopia no infravermelho próximo como método de análise química.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 614-626. 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aAnálise Química 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aVALDERRAMA, P. 700 1 $aPASSARELO, V. 773 $tIn: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal. São Paulo: Sindirações, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |