|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
05/11/2014 |
Data da última atualização: |
05/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RESENDE, R. M. S. |
Afiliação: |
ROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC. |
Título: |
Genomic Selection in Forage Breeding: Accuracy and Methods |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, v. 54, n. 1, p. 143-156, 2014 |
DOI: |
10.2135/cropsci2013.05.0353 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forage breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00416naa a2200133 a 4500 001 1999231 005 2014-11-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2135/cropsci2013.05.0353$2DOI 100 1 $aRESENDE, R. M. S. 245 $aGenomic Selection in Forage Breeding$bAccuracy and Methods$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aForage breeding 773 $tCrop Science$gv. 54, n. 1, p. 143-156, 2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PASKO, R. Z.; TIMM, T. G.; LIMA, G. G. de; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; HENRIQUES, G. S.; TAVARES, L. B. B. In vivo evaluation and nutritional quality of by-products subjected to solid-state fermentation using shiitake culinary-medicinal mushroom, Lentinula edodes (Agaricomycetes). International Journal of Medicinal Mushrooms, v. 24, n. 1, p. 53-66, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|