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Registros recuperados : 14 | |
3. | | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO, 2., SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, 10 e 11 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SLACA, 4 a 7 nov. 2017. Sessão de Pôster Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. |
Afiliação: |
Luana Ross, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – RS, Brasil.; Franciele Zardo, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – RS, Brasil.; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Josiane Pasini, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – RS, Brasil. |
Título: |
Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis ?Rama Forte? apresentam curta vida útil após a colheita e durante a comercialização. Na bibliografia, encontram-se relatos de escurecimento na epiderme da variedade, quando acondicionados em refrigeração, impossibilitando sua comercialização. A atmosfera modificada, de embalagens passivas, ocorre por consequência da respiração dos frutos, vegetais ou atividade metabólica de microrganismos associados a alimentos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Antônio Prado (RS); Atividade metabólica de microorganismos; Caqui Rama Forte; Caquis Rama forte; CNPUV; Escurecimento da epiderme; IC; Iniciação cientifica; Respiração dos frutos; Rio Grande do Sul; Vida útil. |
Thesagro: |
Caqui; Comercialização; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169567/1/LUANA-SICIT-RESUMO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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