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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F. Induced susceptibility and activity of phenylalanine ammonia-lyase in maize mesocotyls wounded or inoculated with fungal pathogens. Purdue: Purdue University, 1983. 121 p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; LEITE, B. Hospedeiro: mecanismos de resistência. In: BERGAMIN FILHO, A.; KIMATI, H.; AMORIM, L. (Ed.). Manual de fitopatologia. 3.ed. São Paulo: Agronômica Ceres, 1995. v. 1. p. 417-453. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHOTO, F. V.; PASCHOLATI, S. F. Alteracoes no metabolismo de plantas de Cucurbita sp. afetadas pelo prateamento foliar. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.77, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M.; PASCHOLATI, S. F. Efeito dos cogumelos Lentinula edodes e Agaricus blazei na interação entre plantas de tomate e Xanthomonas vesicatoria. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 57-62, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPIERO, R. M. D.; PASCHOLATI, S. F. Efeito dos cogumelos Lentinula edodes e Agaricus blazei na interação entre plantas de tomate e Xanthomonas vesicatoria. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 57-62, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBONALDO, S. M.; PASCHOLATI, S. F. Efeito de frações parcialmente purificadas de Saccharomyces cerevisae na germinação de conídios e formação de apressórios por Colletotrichum sublineolum e Colletotrichum lagenarium. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 3, p. 233-238, July/Sept. 2007. Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHOTO, F. V.; PASCHOLATI, S. F. Oidio (Sphaerotheca fuliginea) em folhas de abobrinha de moita (Cucurbita pepo) exibindo prateamento: germinacao de conidios, formacao de apressorios e aspectos bioquimicos da fitotoxemia. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.1, p.84-88, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M.; PASCHOLATI, S. F. Indução de resistência em plantas de pepino contra Colletotrichum lagenarium pela aplicação de extratos de basidiocarpos de Lentinula edodes e de Agaricus blazei. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 243-250, Apr./June 2004. Parte da tese de Doutorado do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIERO, R. M. D.; PASCHOLATI, S. F. Indução de resistência em plantas de pepino contra Colletotrichum lagenarium pela aplicação de extratos de basidiocarpos de Lentinula edodes e de Agaricus blazei. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 30, n. 2, p. 243-250, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; VENDRAMIM, J. D. Indução de resistência sistêmica no controle de doenças e pragas em plantas. [S.l.]: ESALQ/USP, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M.; PASCHOLATI, S. F. Proteção de plantas de tomate contra Xanthomonas vesicatoria utilizando extratos dos cogumelos. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 69, jan./mar. 2003. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSTANGARLIN, J. R.; PASCHOLATI, S. F. Protecao de plantulas de milho pipoca contra Exserohilum turcicum pelo uso de Saccharomyces cerevisiae. Summa Phytopathologica, v.20, n.1, p.16-21, 1994. v.20 p.16-21

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSTANGARLIN, J. R.; PASCHOLATI, S. F. Protecao de plantulas de milho pipoca contral Exserohilum turcicum pelo uso de Saccharomyces cerevisiae. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.20, n.1, p.16-21, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; LEITE, B.; STANGARLIN, J. R.; CIA, P. Interação planta-patogeno: físiologia, biologia molecular. Piracicaba: FEALQ, 2008. 627 p. Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTANGARLIN, J. R.; PASCHOLATI, S. F.; FRANZENER, G. Phenols, B-1,3 glucanase, chitinase and phenylalanine ammonia-lyase activities in infection sites of Exserohilum turcicum in maize genotypes. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 3, p. 261-267, July/Sept. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoZANARDO, N. M. T.; PASCHOLATI, S. F.; FIALHO, M. B. Resistência de plântulas de pepineiro a Colletotrichum lagenarium induzida por frações de extrato de Saccharomyces cerevisiae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1499-1503, nov. 2009 Título em inglês: Resistance of cucumber seedlings to Colletotrichum lagenarium induced by fractions of Saccharomyces cerevisiae extract.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; PASCHOLATI, S. F.; BEDENDO, I. P. Indução de resistência em plantas de berinjela por Lentinula edodes e Agaricus blazei contra Ralstonia solanacearum: aspectos bioquímicos e biomassa vegetal. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; STANGAR LIN, J. R.; PICCININ, E. Cogumelos: cultivo e comercializacao shiitake e cogumelo do Sol Cuiaba: Sebrae/MT, 1998 85p. (SEBRAE. Colecao Agroindustria, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTOFFANO, L.; PASCHOLATI, S. F.; PISA, J. L. Avaliação in vitro do efeito do ecolifeo no crescimento de Alternaria solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 118, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; GARCIA, E. O.; DALIO, R. J. D.; KOEHL, J.; OSSWALD, W. Elicitinas (Phytophthora sp e Pythium sp) e taxtominas (Streptomyces sp): papel nas intereações planta-patógeno. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 16, p. 365-400, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/12/2017
Data da última atualização:  12/12/2017
Autoria:  BATISTA FIALHO, M.; MORAES, M. H. D. de; TREMOCOLDI, A. R.; PASCHOLATI, S. F.
Afiliação:  Maurício Batista Fialho, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Fitopatologia e Nematologia; Maria Heloisa Duarte de Moraes, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Fitopatologia e Nematologia; Annelise Roberta Tremocoldi, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Fitopatologia e Nematologia; Sérgio Florentino Pascholati, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Fitopatologia e Nematologia.
Título:  Potential of antimicrobial volatile organic compounds to control Sclerotinia sclerotiorum in bean seeds.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 137-142, fev. 2011
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Potencial de compostos orgânicos voláteis antimicrobianos no controle de Sclerotinia sclerotiorum em sementes de feijão.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the potential of an artificial mixture of volatile organic compounds (VOCs), produced by Saccharomyces cerevisiae, to control Sclerotinia sclerotiorum in vitro and in bean seeds. The phytopathogenic fungus was exposed, in polystyrene plates, to an artificial atmosphere containing a mixture of six VOCs formed by alcohols (ethanol, 3‑methyl‑1‑butanol, 2‑methyl‑1‑butanol and phenylethyl alcohol) and esters (ethyl acetate and ethyl octanoate), in the proportions found in the atmosphere naturally produced by yeast. Bean seeds artificially contamined with the pathogen were fumigated with the mixture of VOCs in sealed glass flasks for four and seven days. In the in vitro assays, the compounds 2‑methyl‑1‑butanol and 3‑methyl‑1‑butanol were the most active against S. sclerotiorum, completely inhibiting its mycelial growth at 0.8 μL mL‑1, followed by the ethyl acetate, at 1.2 μL mL‑1. Bean seeds fumigated with the VOCs at 3.5 μL mL‑1 showed a 75% reduction in S. sclerotiorum incidence after four days of fumigation. The VOCs produced by S. cerevisiae have potential to control the pathogen in stored seeds.
Palavras-Chave:  Alternative control; Controle alternativo; White mold.
Thesagro:  Fermentação; Fumigação; Mofo branco; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  Fumigation; Yeasts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168655/1/Potential-of-antimicrobial-volatile-organic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62008 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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