|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/01/2019 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATOS, M. A.; COLOZZI FILHO, A.; ANDRADE, D. S.; BARBOSA, G. M. C.; GOES, K. C. G. P. de; LOVATO, G. M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UEL; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; IAPAR; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Chemical and microbiological attributes of soil under different management with application of swine wastewater. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 8, p. 286-295, 2018. |
DOI: |
10.5539/jas.v10n8p286 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Fertilidade do Solo; Plantio Direto; Resíduo Orgânico. |
Thesaurus Nal: |
Acaricide residues; Microbiology; No-tillage; Organic fertilizers; Soil fertility. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191689/1/Matos-Chemical.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946naa a2200301 a 4500 001 2105141 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5539/jas.v10n8p286$2DOI 100 1 $aMATOS, M. A. 245 $aChemical and microbiological attributes of soil under different management with application of swine wastewater.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAcaricide residues 650 $aMicrobiology 650 $aNo-tillage 650 $aOrganic fertilizers 650 $aSoil fertility 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aFertilidade do Solo 650 $aPlantio Direto 650 $aResíduo Orgânico 700 1 $aCOLOZZI FILHO, A. 700 1 $aANDRADE, D. S. 700 1 $aBARBOSA, G. M. C. 700 1 $aGOES, K. C. G. P. de 700 1 $aLOVATO, G. M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 10, n. 8, p. 286-295, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Autoria: |
PASCHOAL, J. J.; ZANETTI, M. A.; DEL CLARO, G. R.; MELO, M. P. de; PUGINE, S. P.; CUNHA, J. A. |
Afiliação: |
Juliana Jorge Paschoal, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Marcus Antonio Zanetti, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Gustavo Ribeiro Del Claro, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Mariza Pires de Melo, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Silvana Piccoli Pugine, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; José Aparecido Cunha, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1793-1799, dez. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Fatty acid profile and oxidative stability of milk from Holstein cows fed with extruded soybean and organic selenium. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta com alto teor de soja extrusada e selênio orgânico sobre o perfil de ácidos graxos e a estabilidade oxidativa do leite de vacas da raça Holandesa. Vinte e quatro vacas foram divididas em três blocos e distribuídas ao acaso em três tratamentos: dieta controle; dieta com 21% de soja extrusada e dieta com 21% de soja extrusada + 5 mg de selênio orgânico. O experimento teve duração de seis semanas. As vacas alimentadas com soja extrusada produziram leite com menor concentração de ácidos graxos de cadeias curta e média, maior concentração de ácidos graxos de cadeia longa, menor concentração de ácidos graxos saturados e maior concentração de ácidos graxos poliinsaturados e de ácido linoléico conjugado. A suplementação com selênio aumentou a sua concentração no leite e retardou o processo oxidativo do leite. A dieta com 21% de soja extrusada alterou o perfil de ácidos graxos do leite, aumentando sua susceptibilidade à oxidação; o enriquecimento com selênio minimizou esse efeito e influenciou positivamente a estabilidade do leite. |
Palavras-Chave: |
ácido linoléico conjugado; antioxidant; índice de peróxidos; peroxide index; TBARS. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Thesaurus NAL: |
conjugated linoleic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106677/1/Perfil.pdf
|
Marc: |
LEADER 02115naa a2200277 a 4500 001 1122856 005 2018-07-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASCHOAL, J. J. 245 $aPerfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico. 260 $c2007 500 $aTítulo em inglês: Fatty acid profile and oxidative stability of milk from Holstein cows fed with extruded soybean and organic selenium. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta com alto teor de soja extrusada e selênio orgânico sobre o perfil de ácidos graxos e a estabilidade oxidativa do leite de vacas da raça Holandesa. Vinte e quatro vacas foram divididas em três blocos e distribuídas ao acaso em três tratamentos: dieta controle; dieta com 21% de soja extrusada e dieta com 21% de soja extrusada + 5 mg de selênio orgânico. O experimento teve duração de seis semanas. As vacas alimentadas com soja extrusada produziram leite com menor concentração de ácidos graxos de cadeias curta e média, maior concentração de ácidos graxos de cadeia longa, menor concentração de ácidos graxos saturados e maior concentração de ácidos graxos poliinsaturados e de ácido linoléico conjugado. A suplementação com selênio aumentou a sua concentração no leite e retardou o processo oxidativo do leite. A dieta com 21% de soja extrusada alterou o perfil de ácidos graxos do leite, aumentando sua susceptibilidade à oxidação; o enriquecimento com selênio minimizou esse efeito e influenciou positivamente a estabilidade do leite. 650 $aconjugated linoleic acid 650 $aAntioxidante 653 $aácido linoléico conjugado 653 $aantioxidant 653 $aíndice de peróxidos 653 $aperoxide index 653 $aTBARS 700 1 $aZANETTI, M. A. 700 1 $aDEL CLARO, G. R. 700 1 $aMELO, M. P. de 700 1 $aPUGINE, S. P. 700 1 $aCUNHA, J. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 12, p. 1793-1799, dez. 2007
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|