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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. de. |
Afiliação: |
EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM. |
Título: |
Quem são e onde vivem os produtores rurais no Brasil? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, v. 28, n. 4, out./nov./dez. 2019. |
Páginas: |
p. 5-6. |
ISBN: |
1413-4969 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diante do perene desafio de conhecer o universo de produtores, unidades e áreas de produção agropecuária no Brasil, a equipe da Embrapa Territorial percebeu, em 2018, uma oportunidade para ampliar a compreensão dessa realidade complexa e dinâmica em bases territoriais. Pela primeira vez, era possível confrontar em bases geográficas as informações de duas iniciativas nacionais: os dados geocodificados dos imóveis rurais registrados no Cadastro Ambiental Rural (CAR)2 do Serviço Florestal Brasileiro (SFB) e a disponibilidade das coordenadas geográficas dos estabelecimentos agropecuários recenseados pelo IBGE3 em 2017. |
Palavras-Chave: |
Cadastro Ambiental Rural; Dados geocodificados; Embrapa Territorial; Geoprocessamento; Imóvel rural; Serviço Florestal Brasileiro. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212849/1/5222.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213028/1/Quem-sao-e-onde-vivem-os-produtores-ruais-no-Brasil.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | HASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; REYES, F. G. R. Determinação de resíduos de verde de malaquita e verde de leucomalaquita em carne de tilápia por LC-ESI-MS/MS com extração QuEChERS. In: ENCONTRO NACIONAL, 17., E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL 2011, 3., 2011, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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3. | | HASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; REYES, F. G. R. A simple method for the determination of malachite green and leucomalachite green residues in fish by a modified QuEChERS extraction and LC/MS/MS. Journal of AOAC International, Arlington, v. 95, n. 3, p. 913-922, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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4. | | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 4 | |
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