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Registros recuperados : 30 | |
7. | | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L. Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | PASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da. Performance of 'Fuji Suprema' apple trees treated with budbreak promoters, in São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018, v. 40, n. 1, 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | PASA, M. da S.; KATSURAYAMA, J. M.; BRIGHENTI, A. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; BONETI, J. I. da S. Desempenho de macieiras 'Imperial Gala' e 'Mishima Fuji' em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 17-26, jan. 2016. Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | PASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da; BRIGHENTI, A. F.; CIOTTA, M. N. Performance of 'Maxi Gala' apple trees as affected by budbreak promoters, in São Joaquim-SC Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 1, p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | PASA, M. da S.; FACHINELLO, J. C.; SCHMITZ, J. D.; SOUZA, A. L. K. de; HERTER, F. G. Hábito de frutificação e produção de pereiras sobre diferentes porta-enxertos. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 998-1005, set. 2011 Título em inglês: Bearing habit and production of pears grafted onto different rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | SOUZA, Z. da S.; PASA, M. da S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C.; ARAÚJO, L.; PINTO, F. A. M. F. Avaliação de cultivares de pereiras europeias para a região de São Joaquim, SC. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017. Anais.....Chapecó, SC: FRUSUL, 28 a 29 jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. |
Afiliação: |
MARCOS ANTÔNIO GIOVANAZ, UFPEL; JOSIANE BARTZ, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, EPAGRI; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL. |
Título: |
Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of abscisic acid, applied at different rates and different fruit developmental stages, on the thinning of 'Chiripá' peach. Abscisic acid (ABA) at 500 mg L?1 was applied at three stages of fruit development based on lignin deposition: stage 1, at 24 days after full bloom (DAFB); stage 2, at 40 DAFB; and stage 3, at 52 DAFB. Only ABA application at stage 2 ? 40 DAFB ? reduced fruit set and the number of fruit per plant. Three ABA concentrations (350, 500, and 750 mg L?1) were then applied at 40 DAFB. All rates increased fruit ethylene production and fruit abscission. |
Palavras-Chave: |
Abscisão; Endurecimento do caroço; Regulador de crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Hormônio Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Abscission; Plant growth substances; Plant hormones; Stone fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133595/1/Abscisic-acid-as-a-potential.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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