|
|
Registros recuperados : 81 | |
22. | | DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
29. | | DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
32. | | ARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; PEZZOPANE, J. R. M. Microclimate, development and productivity of robusta coffee shaded by rubber trees and at full sun. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.47, n.4, p.700-709, out-dez, 2016. 47 700-709 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
33. | | PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para café conilon em pré-florada no sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
37. | | SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; ALVES, E. R. Poda apical e vergamento da haste principal na formação de cafeeiros clonais. Coffee Science, Lavras, v. 10, n. 2, p. 266 - 270, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
38. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; SANTIAGO, A. R.; BARROSO, D. G. Produção e desenvolvimento radicular de plantas de café 'Conilon' propagadas por sementes e por estacas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 949-954, jun. 2006 Título em inglês: Yield and root development of 'Conilon' coffee plants propagated by cuttings and seeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, E. P. de B.; VIANA, A. P.; MARTINS, M. A.; URQUIAGA, S. Chemical and microbiological soil characteristics under conventional and organic coffee production systems. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 43, n. 5, p. 847-864, Mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/08/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
REZENDE, C. F. A.; FERNANDES, E. P.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
CLÁUDIA FABIANA A. REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ELIANA PAULA FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; FÁBIO LUIZ PARTELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Simbiose nutritiva. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar, Pelotas, v. 14, n. 154, p. 12-14, mar. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Fixação de nitrogênio; Inoculação; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65147/1/cultivar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00516naa a2200193 a 4500 001 1932450 005 2012-09-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, C. F. A. 245 $aSimbiose nutritiva. 260 $c2012 650 $aFeijão 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aInoculação 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aFERNANDES, E. P. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 773 $tCultivar, Pelotas$gv. 14, n. 154, p. 12-14, mar. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|