Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; MARTINS, M. A.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E. P. de B.; CORRECHEU, V.; LEANDRO, W. M. Analise multivariada de atributos microbiológicos e químicos do solo em cafeeiro conilon sob manejo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; MARTINS, M. A.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E. P. de B.; CORRECHEU, V.; LEANDRO, W. M. Analise multivariada de atributos microbiológicos e químicos do solo em cafeeiro conilon sob manejo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, E. P. de B.; VIANA, A. P.; ESPINDOLA, J. A. A.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Biologic dinitrogen fixation and nutrient cycling in cover crops and their effect on organic Conilon coffee. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 3, p. 995-1006, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; SILVA, C. A.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V. Avaliação nutricional de cafeeiros clonais em Rondônia - Alto Alegre dos Parecis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V.; SOUZA, F. R.; BERGAMIN, A. C.; DELARMELINDA, E. A. Normal nutrient ranges and nutritional monitoring of 'Pêra' orange trees based on the CND method in different fruiting stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 776-785, ago. 2017. Título em português: Faixas normais de nutrientes e monitoramento nutricional de laranjeiras 'Pêra' com uso do método CND em diferentes estádios de frutificação.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. V. dos; FONSECA, N.; LEDO, C. A. da S.; GONÇALVES, L. S. A.; PARTELLI, F. L.; SILVA, M. G. de M.; SANTOS, E. A. Estádios de desenvolvimento de mudas de umbuzeiros propagadas por enxertia. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 787-792, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; ARAÚJO, A. V.; VIEIRA, H. D.; DIAS, J. R. M.; MENEZES, L. F. T. de; RAMALHO, J. C. Microfilmate and development of 'Conilon' coffee intercropped with rubber trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 872-881, nov. 2014. Título em português: Microclima e desenvolvimento do café 'Conilon' consorciado com seringueira.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; DUBBERSTEIN, D.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V. Manejo nutricional de cafeeiros clonais na Amazônia Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 135-157. Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PASSOS, A. M. A. dos; ARAUJO, L. F. B.; MARCOLAN, A. L.; PARTELLI, F. L.; RAMALHO, A. R. Indirect estimation of leaf area in genotypes of 'Conilon' coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner). Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 6, p. 990-994, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSTARLING, L. C. T.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N.; REINICKE, T. M.; COLODETTI, T. V.; AMARAL, J. F. T. do; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; ESPINDULA, M. C. Genetic diversity in nutritional parameters in response to drought of Coffea canephora cultivated in Rondonia state, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 2, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMAURI, A. L.; ARANTES, S. D.; FONSECA, A. F. A. da; ESPINDULA, M. C.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; PARTELLI, F. L. Produção de mudas: clones e sementes. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. p. 50-69

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; SEMEDO, J. N.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. A exposição prolongada a [CO2] elevada promove o crescimento de plantas de Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre ex Froehner. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; RODRIGUES, W. P.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Teor de carotenóides em folhas de plantas de C. arabica L. CV. IPR 108 cultivado sob aumento de efeito atmosférico da [CO2] e da temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 237-238

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; MARTINS, L. D.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; SEMEDO, J. N.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; SIMÕES-COSTA, M. C.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Interação entre os aumentos da [CO2] e da temperatura sobre o metabolismo fotossintético em Coffea arabica L.. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 6 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PAIS, I. P.; COLWELL, F.; LEITÃO, A. E.; RODRIGUES, A. P.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DAMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Aumento da concentração de CO2 permite C. arabica remodelar a composição lipídica das membranas dos cloroplastos para aclimatar às altas temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. Não paginado. Ref. 458.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 247-249

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F. de J.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Efeitos do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica ao nível do funcionamento dos fotossistemas e transporte tilacoidal de elétrons em C. Arabica L. CV. Icatu In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 379-380.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SIMÕES-COSTA, S. C.; LEITÃO, A. E.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Effect of high [CO2] and temperature on the photosynthetic enzymes and electron transport of Coffea Arabica L.. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15.; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 1., 2015, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2015. Ref. D-053.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SETE-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Impacto simultâneo do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica na fotossíntese de C. Arabica L. CV. Icatu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 378-379.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  10/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V.; SOUZA, F. R.; BERGAMIN, A. C.; DELARMELINDA, E. A.
Afiliação:  Jairo Rafael Machado Dias, Universidade Federal de Rondônia/Departamento de Agronomia; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-Rondonia; Fábio Luiz Partelli, Universidade Federal do Espírito Santo; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-Rondonia; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; Fábio Régis Souza, Universidade Federal de Rondônia/Departamento de Agronomia; Anderson Cristian Bergamin, Universidade Federal de Rondônia/Departamento de Agronomia; Elaine Almeida Delarmelinda, Universidade Federal de Rondônia/Departamento de Agronomia.
Título:  Normal nutrient ranges and nutritional monitoring of 'Pêra' orange trees based on the CND method in different fruiting stages.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 776-785, ago. 2017.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-204X2017000900010
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Faixas normais de nutrientes e monitoramento nutricional de laranjeiras 'Pêra' com uso do método CND em diferentes estádios de frutificação.
Conteúdo:  The objective of this work was to determine reference values for evaluating the nutritional status of 'Pêra' orange (Citrus sinensis) trees in different fruiting stages, using the compositional nutrient diagnosis (CND) method. The study used 243 leaf samples from 81 plots, with samplings performed in plants bearing fruits with three and six months of age, and also in the main harvest (nine months). Plots with productivity higher than 30 Mg ha-1 were selected for the establishment of reference standards. Three normal ranges were evaluated for each nutrient in the reference population, comprehended by the confidence interval (CI) of the foliar content averages, by the mean±standard deviation (±SD), and by the mean±?SD. Regardless of the normal range of nutrients used, the leaf sampling periods interfered with the nutritional status of 'Pêra' orange tree. The normal ranges obtained from the criteria CI and ±?SD of the nutrient contents observed in the reference population frequently provided similar nutritional diagnoses. Zn, Ca, and Fe are the elements that most often limit the production of 'Pêra' orange in the state of Amazonas, Brazil.
Palavras-Chave:  Amostragem foliar; Índice de balanço nutricional; Nutritional balance index; População de referência; Reference population.
Thesagro:  Citrus Limonia; Citrus Sinensis.
Thesaurus NAL:  Diagnosis and Recommendation Integrated System.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165403/1/Normal-nutrient-range-and-nutrtional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61809 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPS20723 - 1UPCAP - DD
CPAF-RO18036 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional