Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L. Café: microbiologia, nutrição, fisiologia e bioquímica. Goiânia: Editora da Universidade Federal de Goiás, 2009. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GONTIJO, I. Cafe Conilon: gestão e manejo com sustentabilidade Alegre-ES, 2017. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; BONOMO, R. (ed.). Café conilon: o clima e o manejo da planta. Alegre, ES: CAUFES, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (org.). Café Conilon: conhecimento para superar desafios. Alegre, ES: CAUFES, 2019. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L. Vantagens do uso de clones no cultivo de cafeeiros canéfora (Conilon e Robusta). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 16 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; VITÓRIA, E. L. da (org.). Café Conilon: tendências de mercado e mecanização. São Mateus, ES: 2014. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ZUCOLOTO, M. Distribuição do sistema radicular de cafeeiro conilon irrigado e não irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1006-1016, nov. 2015. Título em inglês: Root system distribution of irrigated and nonirrigated conilon coffee.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M. Adubação parcelada. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 15, n. 175, p. 8-9, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHARO, A.; CAMPANHARO, M.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L. (org.). Adubação de plantio e formação do cafeeiro Conilon. In: PARTELLI, F. L.; CAMPANHARO, A. (Org.). Café Conilon: desafios e oportunidades. Alegre, ES: CAUFES, 2020. Cap. 3, p. 37-50.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; MONNERAT, P. H.; VIANA, A. P. Comparação de dois métodos DRIS para o diagnóstico de deficiências nutricionais do cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 301-306, fev. 2006 Título em inglês: Comparison of two DRIS methods for diagnosing nutrients deficiencies in coffee trees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M. Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 3 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 377).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, C. F. A.; FERNANDES, E. P.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B. Simbiose nutritiva. Cultivar, Pelotas, v. 14, n. 154, p. 12-14, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; CALVACANTI, A. C.; MENEGARDO, C.; COVRE, A. M.; GONTIJO, I.; BRAUN, H. Spatial distribution of the root system of Conilon and Arabica coffee plants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01333, 2020. Título em português: Distribuição espacial do sistema radicular de plantas de café conilon e arábica.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; BONOMO, R.; TOMAZ, M. A.; RAMALHO, J. C. Impacts of water availability on macronutrients in fruit and leaves of conilon coffee. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1025-1037, Sept. 2018. Título em português: Impactos da disponibilidade hídrica sobre macronutrientes em frutos e folhas de café conilon.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GILES, J. A. D.; SILVA, M. B. da (ed.). Café conilon: manejo de pragas e sustentabilidade. São Mateus, ES: 2015. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, M. B. da (org.). Café Conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus: UFES, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; SILVA, M. B. da; OLIVEIRA, M. G. (org.). Café conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus, ES: 2013. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, C. R.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B.; CORRECHEL, V. Atividade enzimática do solo sob sistema de produção orgânica e convencional na cultura da cana-de-açúcar em Goiás. Semina. Ciências Agrárias, v. 33, n. 4, p. 1251-1262, jul./ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, C. R.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B.; PIRES, F. R. Atributos microbiológicos do solo na cultura da cana-de-açúcar sob manejo orgânico e convencional. Semina: Ciências Agrárias, v. 34, n. 4, p. 1549-1562, jul./ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARRA, G. E. R.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B. Avaliação do crescimento vegetativo em cafeeiro arábica e sua dependência com fatores climáticos no Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 1694-1704. Conpeex 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  07/12/2018
Data da última atualização:  07/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ESPINDULA, M. C.; PASSOS, A. M. A. dos; ARAUJO, L. F. B.; MARCOLAN, A. L.; PARTELLI, F. L.; RAMALHO, A. R.
Afiliação:  MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; Larissa Fatarelli Bento Araújo, Bolsista; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; Fábio Luiz Partelli, Universidade Federal do Espírito Santo; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO.
Título:  Indirect estimation of leaf area in genotypes of 'Conilon' coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 6, p. 990-994, 2018.
DOI:  10.21475/ajcs.18.12.06.PNE1090
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Leaf area is an important parameter in agronomic and physiological studies; thereby, the techniques used for its determination should be simple, fast and accurate. The objective of this study was to evaluate the efficiency of an equation for the indirect determination of leaf area in 'Conilon' (Coffea canephora) genotypes cultivated in the Western Amazon. The experiment was carried out in Porto Velho, Rondônia, in August and September 2011. It was arranged in a completely randomized 2 × 15 factorial design combining two methods of determining leaf area (estimated and actual) and fifteen 'Conilon' coffee genotypes, with 64 replicates. The estimated leaf area was determined by the equation LA = 0.3064 × Age-0.0556× LMR-2.0133(R2=0.98), developed by Partelli et al. (2006), while the actual leaf area was obtained from images of leaves scanned into digital format using an image scanner. The genotypes belong to the Coffee Breeding Program at Embrapa Rondônia. The efficiency of the equation for determining leaf area of 'Conilon' coffee varies according to the genotype evaluated; therefore, the equation must not be used without prior calibration. As the species is a perennial crop and the number of commercial genotypes widely accepted by farmers is restricted, the validation of the equation or the development of new equations capable of estimating the leaf area of the cultivated genotypes can help in the management of coffee plantationsn.
Palavras-Chave:  Lâmina de folha.
Thesagro:  Área Foliar; Café; Coffea Canephora; Genótipo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187961/1/Indirect-estimation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28590 - 1UPCAP - DD
CPAF-RO18191 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional