|
|
Registros recuperados : 80 | |
22. | | DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
29. | | DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
32. | | ARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; PEZZOPANE, J. R. M. Microclimate, development and productivity of robusta coffee shaded by rubber trees and at full sun. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.47, n.4, p.700-709, out-dez, 2016. 47 700-709 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
33. | | PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para café conilon em pré-florada no sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
37. | | SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; ALVES, E. R. Poda apical e vergamento da haste principal na formação de cafeeiros clonais. Coffee Science, Lavras, v. 10, n. 2, p. 266 - 270, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
38. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; SANTIAGO, A. R.; BARROSO, D. G. Produção e desenvolvimento radicular de plantas de café 'Conilon' propagadas por sementes e por estacas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 949-954, jun. 2006 Título em inglês: Yield and root development of 'Conilon' coffee plants propagated by cuttings and seeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, E. P. de B.; VIANA, A. P.; MARTINS, M. A.; URQUIAGA, S. Chemical and microbiological soil characteristics under conventional and organic coffee production systems. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 43, n. 5, p. 847-864, Mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
40. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, E. P. de B.; VIANA, A. P.; MARTINS, M. A.; URQUIAGA, S. Chemical and microbiological soil characteristics under conventional and organic coffee production systems. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 43, p. 847-864, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J. |
Afiliação: |
Danielly Dubberstein, UFES; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; Fábio Luiz Partelli, UFES; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Raquel Schmidt, UFAC; Thaimã Cristina J. Rodrigues, UNIR. |
Título: |
Acúmulo de potássio em frutos de cafeeiro em diferentes manejos de adubação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. |
Páginas: |
p. 89-94. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar as taxas de acúmulo de potássio nos frutos de café em distintos manejos de adubação da fase chumbinho a maturação. |
Palavras-Chave: |
Café canéfora; Manejo nutricional; Taxas de acúmulo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124039/1/acumulo-nitrogenio-89-94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200229 a 4500 001 2015566 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUBBERSTEIN, D. 245 $aAcúmulo de potássio em frutos de cafeeiro em diferentes manejos de adubação.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS$c2014 300 $ap. 89-94. 500 $aOrganizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. 520 $aObjetivou-se avaliar as taxas de acúmulo de potássio nos frutos de café em distintos manejos de adubação da fase chumbinho a maturação. 653 $aCafé canéfora 653 $aManejo nutricional 653 $aTaxas de acúmulo 700 1 $aDIAS, J. R. M. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aSCHMIDT, R. 700 1 $aRODRIGUES, T. C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|